ЕленаД написал : Вот здесь, я с Вами согласна, информации и рекламы мало. Ну вот здесь есть я:flirt:), в интернете тоже можно найти номера телефонов представителей и самого Ниборита, по Москве работают экспедиторы, развозят совершенно бесплатно. Вот еще номерочек 89165566553 (Чем Вам не реклама ;)
Я не согласен. Когда топ-менеджеры Хилти решили посетить Ниборит, они его нашли сразу и не плутали в сравнительно небольшом городке. Вот так и в жизни, металлурги все про нас знают, по кругам ПНЖБ было объявили знающие, что больше нас никто не продаёт. А вы говорите Хилти, испанские и финские еще иногда бродят. Елена, я по твоему настоянию прочитал всю ветку. У нас другая продукция, она прежде всего для профессионалов, которые считают деньги. Для остальных, зайдите в магазин и купите круг, который стоит 250 рублей, у нас он почти 3 тысячи. Я уверен, что это будет правильно за 250, неправильных меньше 1% в объёмах продаж. Прочитал ещё про круги с гарантией от великих производителей. Гарантия как раз у нас, мы рядом, если что, меняем сразу, если что, работать тоже учим. Эта близость к потребителю даёт нам много. Быстрая обратная связь и у вас есть круг под ваши потребности. Недавний пример, рассчитали исходя из великих производителей количество кругов числом 9, их же и купили, хватило ниборитовских трёх, спецкруг под конкретный бетон. Стандартных было бы нужно тоже столько, наверно.