Когда-то была без ума от Клима! Такой волнующий аромат, так и хочется растечься по шелковому белью и замереть... от блаженства :)
23.05.2009 в 21:19:12
Когда-то была без ума от Клима! Такой волнующий аромат, так и хочется растечься по шелковому белью и замереть... от блаженства :)
23.05.2009 в 21:55:24
Сейчас пользуюсь Фаренгейтом и мужским Opium (YSL), еще нравится Zanzibar (Van Cleef). Вообще к одеколонам сам я равнодушен, но у меня их много, жена покупает. Любит запахи. На годовщину свадьбы я дал четкие указания - никаких одеколонов в подарок! Только и исключительно ПЕРФОРАТОР!
23.05.2009 в 22:03:26
stepanych написал : Только и исключительно ПЕРФОРАТОР!
очень в тему, Степаныч :)
stepanych написал : Вообще к одеколонам сам я равнодушен
однако ж Zanzibar - то нравится!)) Наверняка есть и любимый аромат на супруге. Но мужчины, как правило, консервативны в этом вопросе и готовы чувствовать один единственный аромат на всех своих женщинах :)
23.05.2009 в 22:39:31
LN написал : один единственный аромат
Запах каждого человека индивидуален и уникален, как отпечатки пальцев. Мы влюбляемся не во внешность, и не в ум, а ориентируясь по обонянию. Лучший запах - запах чистого кожи дает только душ! Всякий парфюм только искажает индивидуальность и обманывает человека. Да и все измены из-за ... запаха!
23.05.2009 в 22:45:01
OMON написал : Всякий парфюм только искажает индивидуальность и обманывает человека.
Человек - большое жывотное, самка инстинктивно маскирует запах. Самец наоборот, склонен пахнуть "естественно", на весь трамвай...:a
23.05.2009 в 22:50:49
OMON написал : запах чистого кожи дает только душ!
так вы же все запахи смываете....чем вы можете пахнуть?
24.05.2009 в 00:30:14
OMON написал : Да и все измены из-за ... запаха!
Навеяло... на днях один человек случайно разбил в зале суда духи с ферромонами, судья паспорт попросил, а вместе с паспортом из барсетки .. Дело было в конце заседания, процесс был утренний, он-то ушел, а вот что интересно дальше было? :)
24.05.2009 в 00:33:27
stepanych написал : никаких одеколонов в подарок! Только и исключительно ПЕРФОРАТОР!
правильно! вот им теперь и душитесь:)
24.05.2009 в 00:34:57
2LN
Лю, нынче нюхнула Черного ириса от Роше (или темного?).
Но все равно - ничего, понравилось, хотя именно рошевские ароматы не люблю, кроме Как явность.
24.05.2009 в 01:14:11
Привет, родные! :) 2LN Любаш, старые проверенные временем ароматы — это весчь! О предпочтениях не спорят, естественно... Я могу лишь озвучить собственные... "ALLURE" от CHANEL для меня любимейший. Запах всех времен и народов. И не во флаконе, а на теле. На теле он мутирует, меняется или, как там правильно... и стоит 1000$. (шутка) "CHAMPS-ELYSEES", елисейские поля от GUERLAIN, тоже ненавязчиво, ненадоедливо и очень классно. Из той же серии композиций (что и Аллюр) "5th ave after five" от Elizabeth Arden. Очень хорошо для повседневного ношения. И Yves Rocher люблю до безумия. Они, редиски, конечно, сняли с производства свои хиты: Шафали, Венис и Восьмой день и зарядили народ большим количеством новых брендов, среди которых мне по сердцу "YRIA", "Voile d'Ambre" и, то о чем писала Милочка, "IRIS NOIR". А из мужских... Конечно, stepanych прав на все 100. Я его поддерживаю. Сен-Лорановский Опиум — это что-то. В общем, "никто не сравнится с Мотильдой моей..."
24.05.2009 в 08:37:47
ur5imw написал : чем вы можете пахнуть?
Запах чистого тела! Его не нужно маскировать ничем. Маскируют только плохие запахи.:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу