Да, ближе к теме надоть.. Очарована еще Шери Мисс Диор! Сначала не очень поняла ( ну это как всегда!), теперь могу сказать, что аромат великолепный, божественный! Перед сном капельку и в постельку... кайф!
05.04.2009 в 02:51:29
Да, ближе к теме надоть.. Очарована еще Шери Мисс Диор! Сначала не очень поняла ( ну это как всегда!), теперь могу сказать, что аромат великолепный, божественный! Перед сном капельку и в постельку... кайф!
05.04.2009 в 08:01:51
мне ещё нравится
05.04.2009 в 14:11:09
LN написал : Однажды за дамой пол-ЦУМа прошла, не могла оторваться... но так и не спросила
А я вот побежала :) благо это было в санатории и с той женщиной нам было не встречаться. Она не только сказала, но и показала и дала "поносить" один пшик. На другой день я их купила и не расставалась лет 5. Меня все время потом пытали огнем и железом, какие, но я держалась:) Это была диоровская Дюна. Ни один аромат ТАК на меня никогда не ложился. Еще очень нравился Далимикс и многие ароматы серии Дали. Впрочем и его творчество люблю без ума.
LN написал : Милочка, так может и не надо менять?
Увы. То ли я из нее выросла, то ли я изменилась, но появился диссонанс между мной и ею. А вот мужская Дюна несколько иная и с ума сводит. Но не решусь для себя купить:) Нравятся на подругах многие ароматы. Но на них! та же 5-я авеню на подруге занюхаюсь:), на себе - беее. Были Клима, подарили, больше не покупала - паралелльно. А приезжий клиент три раза в кабинет заходил, а потом поймал в коридоре и , извиняясь, умолял сказать какие. Пожелал жене купить.
Шихаэль Мума написал : я себя очень люблю, даже обожаю, но на морду смотреть не могу...
Значит врём, что любим-обожаем:)
05.04.2009 в 15:40:50
Мила написал : и не расставалась лет 5... То ли я из нее выросла, то ли я изменилась
Цикл... по прошествии 5-ти лет не только духи хочется поменять, но и более кардинальных изменений))
Мила написал : очень нравился Далимикс и многие ароматы серии Дали
А я с Паломой Пикассо ощущала себя... ух как ощущала)) А теперь цвет у коробочки не тот и запах не похож...
05.04.2009 в 15:40:58
Wilka написал : А там, где меня носит, так его вообще полно! В лесах и полях то есть. Там и застреваю периодически.
Вилка - ветер! :)
05.04.2009 в 22:35:08
Wilka написал : ..Там и застреваю периодически
Любите зимнюю природу, сударыня? Тогда всместе с лопатой в багажнике следует возить и снегокопа (не в багажнике). 43-е правило выживания запрещает ездить на зимние пикники в одиночестве, даже на 4-х приводном лимузине.
06.04.2009 в 00:05:35
baum написал : следует возить и снегокопа
Не, я одна путешествую... Не совсем, конечно, с доберманом! Но он, т.е. она, откапывать машину не любит. Вот мышей - пожалуйста! Сегодняшняя добыча - Тендер Жасмин и Роза абсолют от Ив Роше! Улет полный!Жаль, что не духи, а вода. Вообще, ИМХО, духи ну совсем другое дело,сразу роскошью пахнет!
2malaxit , а я их не встречала, буду держать в уме, описание понравилось. Они стойкие? После душа пахнет?
06.04.2009 в 01:38:22
она, откапывать машину не любит. Вот мышей - пожалуйста!
Тогда приобретите в зоомагазине пару мышей и в экстренном случае, сделав палкой дырку возле колес, запускайте в каждую по мышке. Все ж не самой с лопатой и на коленках..:)
Дорогие женщины, объясните, пожалуйста, какая составляющая процесса окутывания себя на 8 метров вокруг запахом напр. цитрусовых нот, вас больше всего привлекает. Например у женщин, которые курят, или только начали и пока еще не втянулись, зачастую более важным является именно процесс раскуривания сигареты, а не поимение в кровь никотина. (Не знаю как в этом плане у мужчин, я никогда не курил) Шлейф запаха добавляет уверенности в себе? что-то подчеркивает? скрывает? убивает конкуренток на пару лет вперед? Самым прекрасным (в т.ч. и сексуальным) во все времена являлся запах чистого и здорового тела - это не я придумал. Злые языки утверждают, что одеколон (eau de Cologne) родился во Франции в связи с отсутствием воды для мытья или же просто из-за лени тамошней знати ежедневно мыться.:)
06.04.2009 в 02:12:26
За всех не скажу, а я это делаю для себя! Хочется вот сейчас такого запаха, значит, будет такой. Но не в ущерб другим, конечно, никаких шлейфов.
Вот тошно вдруг что-то стало, грустно... берешь любимый парфюм и мир преображается! Или хочется вновь пережить какие-то мгновения жизни, подносишь флакончик и погружаешься в воспоминания. А сколько стимулов дает запах...
И вообще, врут, что запах нельзя вспомнить!
06.04.2009 в 02:27:00
ароматерапия рулёз неимоверный...:)
06.04.2009 в 02:29:30
Wilka написал : И вообще, врут, что запах нельзя вспомнить!
врут.
Шихаэль Мума написал : ароматерапия рулёз неимоверный..
это точно))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу