Александр32, По самой работе отличий нет. Небольшие отличия будут в ресурсе - на красненьком подшипники получше и ну (якобы) якоря более точно отбалансированные. Сейчас Б1 Уже и нет смысла покупать, Б2 на порядок помощнее и по прочнее по конструктиву.
Skoblik написал :Александр32, По самой работе отличий нет. Небольшие отличия будут в ресурсе - на красненьком подшипники получше и ну (якобы) якоря более точно отбалансированные. Сейчас Б1 Уже и нет смысла покупать, Б2 на порядок помощнее и по прочнее по конструктиву.
Александр32 написал :
да, тупанул. редуктор можно ведь повернуть относительно корпуса?
можно, конечно.... но на Б2 такой фокус не пройдет.
хотя на обычных УШМ ( с неповоротным корпусом -проблем нет, я не понимаю откуда она возникнет здесь.
sanya1965 написал :
можно, конечно.... но на Б2 такой фокус не пройдет.
хотя на обычных УШМ ( с неповоротным корпусом -проблем нет, я не понимаю откуда она возникнет здесь.
я не понял, на Б2 я могу повернуть редуктор на 90 гр. относительно корпуса болгарки?
sanya1965, Про левшей ничего не могу сказать, я то правша. Один раз перекрутил и все.
Александр32, Б3 и Б2 судя по картинкам отличаютья только внутрянкой кожуха, внешне отличий нет. Да и я думаю внетренне максимум передаточное в редукторе могут меньше сделать.