2skorp777
Согласен с высказыванием, днем с тонировкой конечно комфортнее, Солнце не так достает, вечером, особенно в сумерки полюбому видимость снижается, что опять же сказывается на безопасности. Тут про "пендосов" упомянули, у них действительно есть зеркальная тонировка (честно говоря не знаю, но думаю, что это у них законно). И еще относительное количество затонированных машин у них может даже и меньше чем у нас. То есть у них не всегда тонируют дорогие машины как у нас (у нас незатонированный лексус исключение, у них - обычное дело). Да и тонируют они передние стекла пленкой с меньшей степенью поглощения света, короче по правилам, которые они соблюдают. У нас же затонируют "в хлам" по кругу (и лобовое тоже), ставят корявый ксенон, потому что не видно ничего, и срут на ГОСТы, законы, окружающих и т.п. 100 рублей штраф и свободен, 500 рублей ТО - свободен. Предложи в штатах 500 рублей :D и будешь долго смотреть на небо в клеточку, у нас же все в порядке вещей. Ну и фотки приложу, первые две тачки "чисто пацанские", хотя не знаю кто на них приехал, фото автора (взяты первые попавшиеся фотки), обратите внимание на тонировку передних стекол.
P.S. я не против тонировки, но я за то, чтобы она была сделана по правилам, а машины с неправильной тонировкой отдыхали бы на штрафстоянке.