Добрый день. В квартире имеется кусок кабеля, оставленный строителями, выходит прямо из стены на уровне пола, и замене не подлежит). Необходимо срастить его с другим кабелем длиной 11 метров и проложить в комнату к месту установки телевизора. Вопросы. 1) как правильно срастить. Вот наглядно показана процедура. Накручивать коннектор предлагается на отогнутый назад экран (фольгу). Обязательно ли накручивать его на экран, можно ли прямо на сам провод (на его внешнюю оболочку) ? У меня все равно экран сразу рвется. если накрутить а потом открутить, то вместо экрана увижу лишь его фрагменты (типа "дождик"). Кабель видимо самый дешевый от строителей, RG6U. 2) кончик медной жилы (на ) выступает на 2 мм от края коннектора. В принципе,в переходник типа "бочка" (такой же, как ) его можно засунуть гораздо глубже. Достаточно ли 2 мм или лучше сделать их длиннее, чтобы медные жилы с обоих концов "бочки" уткнулись друг в друга ? просто не понятно, за счет чего обеспечивается контакт в бочке, провод там все таки не фиксируется очень жестко. 3) Как проложить. Ремонт уже закончен, и вроде как только по плинтусам (ну еще часть маршрута под наличниками двери). У меня плинтус с кабель-каналом. Но вроде как кабель не рекомендуется гнуть по малым радиусам, а у меня в углах два плинтуса соединяются уголком и изгиб кабеля там весьма заметный. Допустимо ли это ?