26.08.2009 в 19:32:03
Залил масла почти под крышечку, а смазки нет((( Пробывал по разному и на боку держать и вертикально вообщем в канале смазки еле появилось что то и заодно подтекает гдето возле винта регулировки насоса. Сам винт крутится буквально на четверть, кстати в какую сторону +/-? Вообщем подскажите где копать?
26.08.2009 в 22:07:03
В вашем полку ещё прибыло. Вчера пришёл знакомый радостный купил пилку хуску 365-ю, посмотри в нете сколько она стоит. Посмотрел, он так обрадовался... Но когда я ему эту тему показал, приуныл. Пилка оказалась ХР. Причём все документы и чеки один в один такие как я до этого выкладывал. Даже дата продажи...
27.08.2009 в 00:58:17
А что такое ХР?
27.08.2009 в 08:20:09
Мужики по насосу подскажите, а то без масла шин не напасешся((
27.08.2009 в 08:53:13
baum написал : А что такое ХР?
А это спец исполнение Хрен Поймеш в какой момент развалится.
27.08.2009 в 10:20:15
baum написал : А что такое ХР?
alex_k написал : А это спец исполнение Хрен Поймеш в какой момент развалится.
:) :applause:
27.08.2009 в 14:50:04
Evgeniy R написал : Естественно запоминать, кстати к болту ХХ помоему можно добраться не снимая крышки через резиновую заглушку, в ней есть отверстие.
для того эти отверстия и сделаны, чтобы крутить ничего не разбирая.
Evgeniy R написал : Мужики по насосу подскажите, а то без масла шин не напасешся((
крутить надо в сторону "+" сразу до упора, масло особо сильно поступать и не должно, а в районе винта по-моемому у всех подтекает слегка, ни одной пилы с сухим винтом пока не видел...
Evgeniy R написал : Вообщем подскажите где копать?
раскрути и осмотри все детали, я полагаю что либо где-то облой перекрывает, либо забилось где-то, я думаю что обойдешься малой кровью, надо только осмелиться разобрать аккуратно
27.08.2009 в 14:50:41
М-да, интересная пилка ХР.. Собственно покупатель сам виноват. Все-таки для него деньги немалые и, прежде чем их передать в руки продвцу, нужно выяснить что ж ты на самом деле собираешься приобрести и как оно должно выглядеть, хотя-бы. Информации об этом везде море..
27.08.2009 в 15:08:10
baum написал : Собственно покупатель сам виноват.
Срабатывает человеческая жадность. Показывают чек на 12 тыс, а просят 6 (типа деньги позарез нужны) Когда уж тут разбираться, счас уйдёт и другой кто купит...
27.08.2009 в 15:23:20
Разобрал, плунжер не доставал до резбы на втулке немного напилинга все работает.
27.08.2009 в 21:09:51
Evgeniy R написал : Разобрал, плунжер не доставал до резбы на втулке немного напилинга все работает.
А фотографии не делали, а то фотографий насоса пока еще нет... интересно посмотреть!!! я сам разбирал насос на маките электрической, но что вы описали не понял, если честно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу