Всем доброго здоровья. давненько не заходил и читать всю страницу терпежи не хватило. чего могу сказать: кожух мог поплавиться из-за того что сцепление прихватывало на холостых (за час таким макаром много тепла выделится) свою тилу обкатывал на бензине с маслом 1/25+5 те что +5 были обычная полусинтетика, которая в моторе не сгорает поэтому начинает капать с глушителя и так целый час на холостых (почти 2 бака) и большинство людей так пилы обкатывает, а про то что на холостом мало масла с бензином поступает - это верно, НО!!! оно меньше сгорает, поэтому двигатель лучше смазывается!!!. общий совет тем, кто не читал предидущие 7 страниц - мешайте масло с бензином 1/25 (ну 1/30 на край) и будет вам много счастья, моя китайская скушала уже больше 10-и литров а компресия как была 11 после 2-х литров так 11 до сих пор, если есть возмущения типа нахрена столько масла лить, то почитайте предидущие страницы, там это обсуждалось. а вобще я могу сказать, что пила вполне нормальная, нечего ее хаить лишь за то что она поддельная, фирменные похуже бывают. у меня стоит родная шина 50 см, а вот цепь недавно поменял, все отлично тянет и превосходно работает, хорошая вещь, мощная!!! просто точите почаще, и она вас порадует, как меня моя.