Да уж! Прочитал всю ветку - шокирован! Менее недели назад стал обладателем. 4000 руб. и недобрый взгляд жены, вот чего мне это стоило! Причем следом прибежала еще одна цыганка и пыталась впарить вторую пилу за 3500, а потом за 3 тыс. мотивируя тем, что продала за 8 тыс. предыдущую. За это время я сжег около 6-ть стаканов смеси. Пилил столбы от старых ворот, незнаю что за дерево но стояли они в сырой земле более 20 лет и не сгнили - по ощущениям пилилось трудно, перед этим раскромсал березовую чурку легко. Сначала решил, что цепь затупилась, но с цепью вроде порядок. Спилил сухую вишню и мокрую вербу, у последней был дюже узловатый комель - но пилка справилась. Цепь вытягивается - пару раз подтягивал. Шина - как было сказано выше, сломается - поменяю. Заметил, что смазка перестала поступать на цепь - сначала заливала просто, но это было и понятно т.к. в качестве смазки использовал то же масло что и в бензин, а оно жидковатое, в общем надо посмотреть. Конечно очень надеюсь, что послужит, почитав форум буду обращаться бережнее.