27.10.2009 в 07:37:16
baum написал : Ваша пила демонстрирует свою благодарность за разнообразие скармливаемых ей пищевых продуктов - спирт, одеколоны, растворители..
Кроме спирта и десяти секунд работы она больше другие жидкости непила. Один раз слишком много масла бухнул в топливо-вопще неработала.
27.10.2009 в 12:03:50
или найти центр где на слух мне ее настроят?
На слух очень хорошо строит Вадим. Сейчас у него появился специальный он-лайн сервис - настройка по интернету - ставите веб-камеру и микрофон и дыркаете перед ними пилой. Потом выполняете все его инструкции.
Быстро, выгодно и недорого..
27.10.2009 в 12:09:00
Кроме спирта
Как же, помню.. Спирт был весьма калорийным.
К тому же Вы собирались попотчевать ее витаминизированными одеколонами. А также растворителями, насыщенными макро\микроэлементами для пущей усвояемости. При этом затыкали пальцем глушитель, чтобы подольше оно там болталось - чтобы таким образом побольше жирку Ваша пилочка к зиме нагуливала..
27.10.2009 в 13:28:56
Здравствуйте форумчане!!! Тоже купил такой дЭвайс на прошлой неделе. Причём в в глубинке Татарстана. г. Буинск. Та же песня про зарплату, "хочу домой уехать не могу" и т. д. Вроде работает. Пилить не пробовал. Пришёл на форум и ужаснулся!!! Теперь вот пошёл и содрал все наклейки HuskVarna. Посмотрел снизу, там надпись "China Oil". И главное похожа не многие модели. Может воруют прям с завода, наклеивают что нужно, - и вперёд! Теперь я её буду убивать! Посмотрим насколько хватит!! Спасибо форуму! Образумил!
27.10.2009 в 14:30:46
VorAn написал : упил на стоянке у магазина "КЕМП", на Симферопольском шоссе. Подошел мужик, кавказской национальности, предложил пилу, сказал, что строитель, а так, как ЗП уже 3-й месяц не платят, а кушать хочется. Сразу сказал, что китайская. Разговор о цене начал с 6000 руб. Ни каких чеков с ней не было, только инструкция на китайском и на русском и набор ключей и напильник.
Гонял долго на х.х., - вроде, как хоть чуть-чуть, обкатать пытался. Или это не так делается?
А цвета не салатового? Ниже надпись Макита 5200. А мужик на Мицубиси Лансер. У нас на садовом под нарофо-минском предлагал
27.10.2009 в 15:49:41
..купил такой дЭвайс.
Пришёл на форум и ужаснулся!!!
А почему бы не переставить во времени эти два события? 1 - прийти на форум и ужаснуться 2 - покупать такой девайс (или не покупать)
27.10.2009 в 17:22:48
baum написал :
Внезапно всё получилось!!! А у меня в БУинске инета нету...
Если вдруг появятся ещё эти типы непонятно какой страны граждане, будем брать бесплатно!
27.10.2009 в 17:28:21
Valerii8 написал :
Бесплатно брать и раздавать на запчасти форумчанам! Так правильней будет
28.10.2009 в 19:48:02
Ну вот и я нашел эту конференцию....то есть купил это чудо!
Сильно расстраивался, готов был морды бить всем, кто смуглее меня...
А сегодня взял и попробовал....немного успокоился
28.10.2009 в 19:56:44
А Вы какое именно чудо приобрели? И почему сразу такое отношение к нему предвзято плохое?
28.10.2009 в 20:02:49
ну дык, 365 XP....за 5 тыр.
28.10.2009 в 20:23:35
Так мы уже выяснили, что основные узлы у нее как и у оригинальной. Вот из каких материалов сделана - неизвестно.
Но за цену в 4 раза меньше чем оригинальная может не так уж и плохо?
Не расстраивайтесь раньше времени:)
29.10.2009 в 21:09:25
сегодня решил попробовать завестись...а вдруг там уже и компрессии нетуть... хоть бы фиг - завелась со второго рывка. Не обкатывал...10 мин на холостых, и вперед, к бревну...правда без нажиму, под собственным весом. Цепь маненько подтупилась.
29.10.2009 в 21:50:14
baum написал : Так мы уже выяснили, что основные узлы у нее как и у оригинальной. Вот из каких материалов сделана - неизвестно. Но за цену в 4 раза меньше чем оригинальная может не так уж и плохо?
Основные узлы у кого как у кого? Если 365 ХР и настоящая 365 - я отвечу - чтобы "да", так "нет"!!! НИ ОДНОЙ одинаковой детали! Ни одной, даже расходка. Свечи размером одинаковые только. Даже болты разные.
29.10.2009 в 22:41:53
Olegych написал : Если 365 ХР и настоящая 365 - я отвечу - чтобы "да", так "нет"!!! НИ ОДНОЙ одинаковой детали!
так у 365 Хрен Поймеш на 52 кубика мотор .
карб правда вроде честный стоит с регулировками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу