26.05.2010 в 00:11:14
Й-опрст... Точно, баки текут. Сегодня человек приходил, искал, где отремонтировать. Говорит, пока "продавец" заводил-показывал, в баке было три капли - не текло. Потом залил полный бак - откуда-то ручьём...
26.05.2010 в 00:26:36
snim Если попадет соседу в руки, то там и до помойки недолго. Причем любая пила почему-то не любит чужих рук. А так ничего свои деньги отрабатывает, и дальше при не очень экстримальной эксплуатацыи (падение с дуба или работа без масла) работает и работает. Цепь только желательно штилевскую установить.
26.05.2010 в 08:57:50
Купил в понедельник 24.05. сея девайс с наклейкой 372 хр 20! Дома залез в инет и вошел в состояние глубокого шока! эта пила оказалась 5200хр, 362хр, 365хр, 372хр, piran, интерскол, тайга, и т.д. Во вторник пошел на местный рынок к более менее знакомому торгашу всякими инструментами. Удалось выяснить, что пила китайка но заводская! и запчасти на нее достать не проблема дал адрес сервисного гарантийного центра Piran г.Москва ул автомоторная 2 там если что все найдешь. Читая форум я ее заводить даже боюсь. Еще предупредил что топливо которое залито надо слить и залить нормальной смеси, потому что там возможно залит эфир который губит движок. Для начала заменю шину и цепь, после начну летом ее юзать. Буду отписываться что где и как сломалось и починилось!
26.05.2010 в 09:03:14
ahayrov написал : Купил в понедельник 24.05. сея девайс с наклейкой 372 хр 20!
А я решил, более не заводя, избавиться от сего изделия китайского прома. Вот что значит купить девайс без предварительной подготовки на этом форуме. Впервые так поступил и ... вот результат! :)
26.05.2010 в 09:27:41
Решение принято, буду переделывать её в лебёдку. Заводскую насадку-лебёдку покупать из за 5-10 брёвен за сезон за 18000 жаба не позволяет, а возле дороги по пути на дачу весь сухостой уже по выпилили. Поланом свалил, циганхуськой подтащил, почикал и в прицеп.
26.05.2010 в 10:54:10
Так вот! собрался я на рынок за новой цепью и шиной. Снял цепь , шину и тут обнаружилось что я тоже один из обладателей пилы с протекающим баком, весь на бензин не похоже видимо эфир, вытек на табурет! Буду разбирать!
26.05.2010 в 14:28:36
Зашол в инструмент-оружие и цены меня приятно удивили, думаю надо жену развести на нормальную пилу.
26.05.2010 в 15:37:57
vss43 написал : Поздравляйте - осознанно стал обладателем Нushgwana! Пила точь-точь как на фото в начале темы. Купил во дворе дома. Первоначальная цена 4000 р. после торга взял за 2500 р.
Ко мне тоже на дачу на днях приходили. Черти какие-то. Хус5200 (кетай) предлагал сначала за 6 000, потом упал аж до 2 000!!! :eek: Нивзял. Стреманулся. У меня дома нормальная хуска есть. А так оооочень заманчивое предложение. Когда цена опустилась до 2 000 чуть было не купил себе вторую. Такой соблазн был! От жадности видимо.:o Интересно какова же у них себестоимость?
26.05.2010 в 20:29:03
snim написал : А я решил, более не заводя, избавиться от сего изделия китайского прома. Вот что значит купить девайс без предварительной подготовки на этом форуме. Впервые так поступил и ... вот результат!
Да не партесь вы! Не очень качественная но вполне рабочая пила. Свои деньги отработает на раз. Вечного ничего не бывает, одна пилит дольше, другая быстрей сдыхает, ну так и денег это разных стоит! Моя работает, маленькие косячки были, благополучно их порешали (руки вроде правильно мамка пришила). По совокупности положительных и отрицательных моментов - плюсов больше, я доволен.
27.05.2010 в 22:06:38
Всем привет . Подскажите как добраться до маслянного насоса ( не подает масло совсем) 365хр. - настоящий китаец. Всё остальноё вроде без проблем пока
28.05.2010 в 12:58:09
я свою выкинул и разбиратся не стал купил электропилу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу