17.03.2011 в 23:12:34
BRSV написал : у фирменных пил картер как раз пластмассовый
Откуда такая информация?
Картер из сплава магния и алюминия. Прочный картер двигателя выдерживает работу на высоких оборотах ...обеспечивая длительный срок службы.
17.03.2011 в 23:29:50
Может я не совсем точно выразился - тогда масляный поддон, выражаясь автомобильными терминами.
17.03.2011 в 23:41:03
Пластик.
18.03.2011 в 05:01:46
BRSV написал : тогда масляный поддон картера.
???
18.03.2011 в 09:01:03
Железный написал : ???
Так же улыбнуло.
18.03.2011 в 09:34:34
BRSV написал : Внизу уцененный товар - народ тащит купленные китайские модели пил обратно.
Могу даже назвать причину - заверю Вас, качество пилы не влияет на это.
Покупатель не всегда представляет, как правильно работать с бензопилой. И даже - как её собрать. Если ему вручить в коробке - на, мол, родимый - то немало шансов, что покупатель, не разобравшись, принесёт машинку обратно. Потому что у него не работает.
Смело даю такое заявление, так как сам исправляю половину "поломок" бензотехники не как мастер, а на уровне "квалифицированного пользователя". Не смотря на то, что у нас покупателю рассказывают-показывают как заводить, глушить, собирать-разбирать, натягивать цепь и прочая - всё равно находятся уникумы, которые слушать не хотят, а читать инструкцию не умеют. Кстати, количество "поломок", обусловленных отсутствием навыков, одинаков что для Штилей-Хусварн, что для Партнёров-Пуланов, что для нормальных заводских китайских пил - по моей статистике.
18.03.2011 в 09:39:15
Это как бы в переводе на автомобильную тематику. А по-простому - масляный бачок.
18.03.2011 в 09:42:20
А Вас не смущает, что все возвращенные пилы, так сказать, одного вида. ЕСHO или оригинальную Хускварну, что-то обратно не тащат.
18.03.2011 в 10:14:55
BRSV написал : по-простому - масляный бачок.
Не запутывайтесь ещё дальше. Масляный бачок у пилы только для смазки цепи. А картер и есть картер. Это коробка в которой колено стоит, только там масла никакого нет в 2-х тактниках, у бензопил в частности. На фото в 1712 посте правильно всё. И написано всё правильно.
18.03.2011 в 10:40:31
Я не путаюсь. Началась эта дискуссия с моего утверждения ,которое было не точно сформулировано, что на поддельных китайских бензопилах масляный бачок для цепи силуминовый, а на оригинальных пилах известных производителей пластиковый.
18.03.2011 в 11:01:01
BRSV написал : масляный бачок для цепи силуминовый,
Бачок? :eek: Во блин как.
BRSV написал : на оригинальных пилах известных производителей пластиковый.
Да он везде вроде пластиковый.
18.03.2011 в 11:07:14
valerich написал : Масляный бачок у пилы только для смазки цепи
+1. Факт. Для двухтактных двигунов по другому и быть не может.
18.03.2011 в 12:31:20
valerich написал : Да он везде вроде пластиковый.
Не токмо бачок, весь корпус там силуминовый... Пластиковый только обвес. Их, если память не изменяет, с какой-то Комацу делают. Равно как и "Лесники", "Киа", "Ирит", и всякую прочую "отечественную" бензотехнику. Марок - тьма! :( Цветом лишь и отличаются. А иногда и только наклейкой.
18.03.2011 в 12:46:51
Yurgum написал :
Вы имеете ввиду исконно китайские пилы всех образцов ?
18.03.2011 в 17:44:18
BRSV написал : исконно китайские
Исконно-то эти пилы японские были... Да малость подустарели. Китайцы, похоже, оборудование у японцев скупили по дешёвке и завалили всю Россию своим товаром. Что Хускварны поддельные, что какой-нибудь Бикор - как две капли воды. Да еще у них свой бренд - PIRAN, тоже брат-близнец. Конструкция у всех один-в-один. Посмотрите деталировку Zenoah-komatsu G455 и Hitachi CS 45. С них всё и слепили. Еще можно сходить сюда:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу