15.03.2012 в 18:38:15
У нас в магазине просят 2050 рублей.
15.03.2012 в 19:00:09
tsc4wd интересно какая же себестоимость данного аппарата :cool:
15.03.2012 в 19:07:51
Vladislav написал : Цитата Сообщение от Zver_45rus Посмотреть сообщение Подскажите что делать - бензопила при заводке бьет рукояткой стартера (т.е резко затягивает шнур обратно)? Заранее спасибо. Я между ручкой и крышкой стартера поставил пружину, чтобы смягчить удар. Больше ничего не получится, только менять коленвал.
Вы чего человека сразу заменой коленвала пугаете? Это легко лечится установкой чуть более позднего угла опережения зажигания. Мы уже проводили такие эксперименты на двух и четырехтактных движках. 4 из 5 двигателей начинают нормально работать.
15.03.2012 в 19:12:44
что касается ремонта сие чюда китайского
15.03.2012 в 19:45:14
Trek написал : такой пилой я пилил и тополь полметра толщиной - убил наверное час времени но спилил. но все же ее вотчина это ветки толщиной до 10см типичный сучкорез.
А вы её заводить пробовали перед тем как пилили?
Trek написал : у вас стартер скорее всего с мягкой заводкой.
Стартер обычный, без лишнего "геморо-лёгкого" пуска.
У меня заводится легко, в -28 мороза заводил без проблем. Такой точно пилой заготавливаем дрова в организации на зиму по 40 кубов, 5 лет( после замены поршневой 2 года прошло). И поверьте, резали не ветки 10-и сантиметровые, а валили деревья Ф30-80см , с последующим раскряжеванием. Ещё и с учётом ГСМ-ов мягко говоря не самого лучшего качества. В нашей организации сильно не жалели, а как подушатали отдали в другую, там её подремонтировали(заменили поршневую) и работают до сих пор (относятся по человечески)! Более живучего Китайца пока не встречал, поэтому и выбрал для домашнего хозяйства такую же. Работы для неё планируется немного.
Скажу только что это одна из немногих Китайских пил, которая производится на официальном предприятии с контролем качества, сайт которого есть даже в интернете, в отличии от остальных "но-неймов".
15.03.2012 в 22:26:58
gen6574 написал : {унас даже за 2000 отдают}
О! За два с половиной года цены опустились.
Так... А кто находил, по чём они на границе - ведь больше 2-х килорублей было на то время? это значит, себестоимость ещё ниже стала? Пипе-е-ец. Всяко они хоть 100% должны наварить. И теперь, значит, себестоимость - 1 килорубль (на наши деньги)???
16.03.2012 в 04:41:46
Olegych написал : себестоимость - 1 килорубль
Оптовая, скорей всего, меньше. В Манчжурии розничная цена пилы 320-350 юаней, цепи 20 ю. (~100 р.)
16.03.2012 в 08:14:48
gen6574 написал : интересно какая же себестоимость данного аппарата
Если учесть то что наши барыги меньше чем за 100% прибыли жопу от стула не оторвут то я думаю что эти пилы материализуются из воздуха.
18.03.2012 в 01:08:43
А мне сегодня отдали типа штиль MS660 . Гм....... пила правда меньше оригинала . Не разу не заведённая . Старый хозяин во время первой попытки завести , выдернул из неё шмыргалку и что-то там внутри корпуса шмыргалки развалилось . Пила год валялась на полке , . Сегодня мне её отдали для экспериментов . Правда как-то умудрились рычаг тормоза отломать ( давно , ещё до меня ) . Картер аллюминивый , крышки из пластика , наклейки из бумаги похоже . Толком не разглядывал , просто бросил в багажник . Если интересно завтра постораюсь зафоткать и выложить .
Рождённый в СССР
18.03.2012 в 21:23:25
прикупить бы такой агригат
18.03.2012 в 22:30:45
gen6574 написал : прикупить бы такой агригат
По ходу устаревшая аналогичная модель Stihl MS 070, чайна-таун ничем не брезгуют:).
25.05.2012 в 21:06:04
Доброго всем времени суток. Хочется скромно поделится опытом ремонта пильной шины с амортизатором. Началось всё с перегрева переднего ролика шины, причиной оказалось его подклинивание. Сначала грешил на древесную пыль набившуюся вовнутрь, пытался мыть и чистить-бес толку. Решил разобрать механизм, высверлил клёпки, всё чисто. Китайцы сляпали там пародию на роликовый подшипник! Ролики которого расклепали внутреннюю сторону шины, в результате чего она заклинила ролик по которому ходит цепь. Напильник нам в помощь :a и всё снова в норме! Собираем всё в обратной последовательности и радуемся. Чудные заклёпки получились из гладкой части шурупов подходящей толщины. Причины неприятности я полагаю две: хреновое качество металла и возможно перетянул цепь, хотя пытаюсь делать это правильно. Сфотать не догадался, но сляпал для наглядности схемку.
01.06.2012 в 22:27:18
Здравствуйте. Наткнулся на интересную брошюру по технике безопасности, обслуживанию и эксплуатации пильных цепей и шин.
Много интересной и полезной информации.
06.06.2012 в 20:22:21
Увидел сегодня объяву на AVITO, привожу дословно
"Бензопилы, производство Китай, цена за штуку 1500 р., оптом 1300 р." (!)
Место - Екатеринбург.
Судя по фото, имеет место быть творческий подход к MS-180...
Цена 1300 просто убила наповал... В любом случае их себестоимость выше. "Ликвидация склада?" )))
06.06.2012 в 23:07:34
SnzRaptor написал : Судя по фото, имеет место быть творческий подход к MS-180...
Ну почему же 180??? Штили все однотипны, размеры только немножко разнятся... На фото размеры не видны... Хотя творческий подход есть... Я б штуки три купил для эксперимента... Врагам бы на день рождения дарил...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу