24.09.2012 в 11:30:41
регион 43 написал : Без разницы те же 46см.
Шина направляющая (рабочая длина), мм 460,590,750 Цепь пильная универсального типа «OREGON» с шагом 9,3 мм или 10,26 мм шины трёх видов фома
24.09.2012 в 11:35:31
регион 43 написал : Без разницы те же 46см.
Шина направляющая (рабочая длина), мм 460,590,750 Цепь пильная универсального типа «OREGON» с шагом 9,3 мм или 10,26 мм шины трёх видов фома :eek:
24.09.2012 в 11:48:36
Mutru4 написал : некоторые покупают и кладут "до дачно сезона", патпмучто дешаго и нет разницы со штилем
А потом по весне рвут на ж о пе волосы дико крича и размахивая обломками пилы.:a
24.09.2012 в 13:18:57
Купят китай гумно и расхваливают
24.09.2012 в 15:38:34
Интересно, здесь есть кто у кого дома нет ничего китайского: бытовая техника, электроника, компы и переферия и прочий ширпотреб?;) P.S. У меня брат будучи в командировке в США специально (очень долго) искал для меня презент чисто американского производства. Нашёл, крупными буквами написано "Made in USA", а когда дома распаковали, внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".:):):) А вы говорите Китай гумно...
24.09.2012 в 15:57:17
Lobanov57 написал : А вы говорите Китай гумно...
смотря что вкладывать в слово "Китай" (по деньгам, кстати тоже).
Lobanov57 написал : P.S. У меня брат будучи в командировке в США специально (очень долго) искал для меня презент чисто американского производства. Нашёл, крупными буквами написано "Made in USA", а когда дома распаковали, внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".
Там продается откровенный китайский "левак"? Как для зоны СНГ? Сильно сумлеваюсь.
24.09.2012 в 17:29:30
Mutru4 написал : Там продается откровенный китайский "левак"?
Ну почему именно левак, вещь, кстати, оказалась очень качественной. Я просто про китайские товары, ведь мы в значении "китай" практически всегда подразумеваем отвратительное качество товара, хотя прекрасно знаем, что это не всегда так.
24.09.2012 в 18:24:56
Lobanov57 написал : ведь мы в значении "китай" практически всегда подразумеваем отвратительное качество товара, хотя прекрасно знаем, что это не всегда так
Конечно не всегда. Но Китай и хорошая бензопила понятия разные. Даже у брендовых б/пил с переводом производства в Китай качество снижается.
Mutru4 написал : Там продается откровенный китайский "левак"? Как для зоны СНГ? Сильно сумлеваюсь.
Думаю продаётся, иначе для чего вот это?
Lobanov57 написал : крупными буквами написано "Made in USA", а внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".
24.09.2012 в 21:41:07
регион 43 написал : Ну ещё бы после 2-х деревьев сломалась;),такое даже хламом назвать слишком мягко бы было.
Поживем увидим). На скутере у меня недорогая китайская поршневая СЕЕ третий сезон дохаживает, и ремень китайский два сезона отходил...я к чему, не весь китай барахло, но это так сказать лирическое отступление...)). Видел в нете много подделок под брендовые пилы, но там от бренда только наклейки с логотипом, но так же видел и подделки один в один с фирменным штилем, даже у нас на торговых точках такие есть, мне вот интересно, они сродни хорошему китаю или все равно однодневки.
24.09.2012 в 22:32:52
Заводской китай под своим именем/маркой пилы производит. Ну а под брендовые марки понятно кто подстраивается. Хотя если не ошибаюсь производство Ш-180 переводят в китай, как и почти всю линейку бытовых Хускварн но в этом случае хотя бы какой-то контроль качества есть. И продают их как правило в дилерских центрах.
25.09.2012 в 08:57:01
Товарищи не отходим от темы. [B]Тема поддельные бензопилы[B] Надо начинать со слов: купил у будулаев гов но пил, сижу рву на жопе волосы, стучу об угол пилой, думаю стоит чинить или нет, помогите. Ответы типа: догони и запели будулаев пока тарахтит или воткни им в одно место если уже не фурычит.
25.09.2012 в 14:06:16
ВладимирФ написал : Каждый, кто попал, это понимают без ваших коментариев!
Дак они же просят совета что делать я им и даю ответы что делать в таком случае.
25.09.2012 в 14:19:26
В основном это г..,покупают пожилые люди,не знакомые с инетом.Пенсионеров многие пытаются разводить,т.к. это самая доверчивая категория.Моей бабушке,каждый месяц присылают уведомления,что она выиграла в лотерее,причём с разных компаний.И я уже замучился ей каждый раз объяснять,что это лохотрон.И каждый раз она в шаге от того,чтобы повестись на эту хрень.Ничего не поделаешь,так они воспитаны,такое поколение. Соседу 75,дед купил пилу у не русских за 4500 ,/хуска/3,5 квт.Через пару месяцев эпизодических работ она померла.Пришёл его друг,на пару лет его моложе,и я им полчаса показывал отличия,рассказывал почему это подделка,и что...Осенью,второй дед,берёт уже за 5000 р./Штиль/.Радостный как ребёнок,мол 12000 просили на 5000 сторговался,им зарплату инструментом выдали.Я ему говорю,дед,ты думаешь цыган на заводе штиль работает?Мне даже смешно представить,чтобы работягам на штиле зарплату пилами выдавали.Вообщем,говорю,что ты дед тоже подделку купил,а он не верит,говорит ,что хускварну подделывают,а штиля нет.И хоть кол ему на голове зачеши.Но называть их лохами всё равно ,я считаю,не правильно.Лохануться практически любой может,кому-то пилу втюхают,кому-то телефон,кому-то машину,кому-то на рынке продукты втюхивают некачественные,кому-то водку палёную,кому лекарства.Всё знать и во всём быть экспертом нереально.
Имхо.
25.09.2012 в 14:30:20
доминик написал : Лохануться практически любой может,кому-то пилу втюхают,кому-то телефон,кому-то машину,кому-то на рынке продукты втюхивают некачественные,кому-то водку палёную,кому лекарства.Всё знать и во всём быть экспертом нереально.
Но покупать пилы у будулаев по дешовке за 5000р это верх глупости, это ни сосиськи тухлые за 100р их всегда можно вернуть если чек не выбросил.
25.09.2012 в 14:46:49
доминик написал : Всё знать и во всём быть экспертом нереально.
Здесь не надо быть экспертом, так как у будулаи нормальных товаров не продадут, просто у них ничего не надо брать и гнать в три шеи, эта истина древна как мир.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу