24.09.2012 в 11:06:04
Байкал написал : У меня китайская бензопила и у меня пока нет к ней ни каких претензий, спилил две абрикосы пятидесятилетних, разобрал на чурки
Ну ещё бы после 2-х деревьев сломалась;),такое даже хламом назвать слишком мягко бы было.
24.09.2012 в 11:25:47
регион 43 написал : Без разницы те же 46см.
75 см для фомы не верующего не смотри паспорт
24.09.2012 в 11:30:41
Шина направляющая (рабочая длина), мм 460,590,750 Цепь пильная универсального типа «OREGON» с шагом 9,3 мм или 10,26 мм шины трёх видов фома
24.09.2012 в 11:35:31
Шина направляющая (рабочая длина), мм 460,590,750 Цепь пильная универсального типа «OREGON» с шагом 9,3 мм или 10,26 мм шины трёх видов фома :eek:
24.09.2012 в 11:48:36
Mutru4 написал : некоторые покупают и кладут "до дачно сезона", патпмучто дешаго и нет разницы со штилем
А потом по весне рвут на ж о пе волосы дико крича и размахивая обломками пилы.:a
24.09.2012 в 13:18:57
Купят китай гумно и расхваливают
24.09.2012 в 15:38:34
Интересно, здесь есть кто у кого дома нет ничего китайского: бытовая техника, электроника, компы и переферия и прочий ширпотреб?;) P.S. У меня брат будучи в командировке в США специально (очень долго) искал для меня презент чисто американского производства. Нашёл, крупными буквами написано "Made in USA", а когда дома распаковали, внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".:):):) А вы говорите Китай гумно...
24.09.2012 в 15:57:17
Lobanov57 написал : А вы говорите Китай гумно...
смотря что вкладывать в слово "Китай" (по деньгам, кстати тоже).
Lobanov57 написал : P.S. У меня брат будучи в командировке в США специально (очень долго) искал для меня презент чисто американского производства. Нашёл, крупными буквами написано "Made in USA", а когда дома распаковали, внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".
Там продается откровенный китайский "левак"? Как для зоны СНГ? Сильно сумлеваюсь.
24.09.2012 в 17:29:30
Mutru4 написал : Там продается откровенный китайский "левак"?
Ну почему именно левак, вещь, кстати, оказалась очень качественной. Я просто про китайские товары, ведь мы в значении "китай" практически всегда подразумеваем отвратительное качество товара, хотя прекрасно знаем, что это не всегда так.
24.09.2012 в 18:24:56
Lobanov57 написал : ведь мы в значении "китай" практически всегда подразумеваем отвратительное качество товара, хотя прекрасно знаем, что это не всегда так
Конечно не всегда. Но Китай и хорошая бензопила понятия разные. Даже у брендовых б/пил с переводом производства в Китай качество снижается.
Mutru4 написал : Там продается откровенный китайский "левак"? Как для зоны СНГ? Сильно сумлеваюсь.
Думаю продаётся, иначе для чего вот это?
Lobanov57 написал : крупными буквами написано "Made in USA", а внутри маленькая этикетка, на которой написано "Made in China".
24.09.2012 в 21:41:07
регион 43 написал : Ну ещё бы после 2-х деревьев сломалась;),такое даже хламом назвать слишком мягко бы было.
Поживем увидим). На скутере у меня недорогая китайская поршневая СЕЕ третий сезон дохаживает, и ремень китайский два сезона отходил...я к чему, не весь китай барахло, но это так сказать лирическое отступление...)). Видел в нете много подделок под брендовые пилы, но там от бренда только наклейки с логотипом, но так же видел и подделки один в один с фирменным штилем, даже у нас на торговых точках такие есть, мне вот интересно, они сродни хорошему китаю или все равно однодневки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу