В основном это г..,покупают пожилые люди,не знакомые с инетом.Пенсионеров многие пытаются разводить,т.к. это самая доверчивая категория.Моей бабушке,каждый месяц присылают уведомления,что она выиграла в лотерее,причём с разных компаний.И я уже замучился ей каждый раз объяснять,что это лохотрон.И каждый раз она в шаге от того,чтобы повестись на эту хрень.Ничего не поделаешь,так они воспитаны,такое поколение.
Соседу 75,дед купил пилу у не русских за 4500 ,/хуска/3,5 квт.Через пару месяцев эпизодических работ она померла.Пришёл его друг,на пару лет его моложе,и я им полчаса показывал отличия,рассказывал почему это подделка,и что...Осенью,второй дед,берёт уже за 5000 р./Штиль/.Радостный как ребёнок,мол 12000 просили на 5000 сторговался,им зарплату инструментом выдали.Я ему говорю,дед,ты думаешь цыган на заводе штиль работает?Мне даже смешно представить,чтобы работягам на штиле зарплату пилами выдавали.Вообщем,говорю,что ты дед тоже подделку купил,а он не верит,говорит ,что хускварну подделывают,а штиля нет.И хоть кол ему на голове зачеши.Но называть их лохами всё равно ,я считаю,не правильно.Лохануться практически любой может,кому-то пилу втюхают,кому-то телефон,кому-то машину,кому-то на рынке продукты втюхивают некачественные,кому-то водку палёную,кому лекарства.Всё знать и во всём быть экспертом нереально.