16.04.2013 в 23:37:22
miris написал : Вот тут лучше видно "конфигурацию" этой алычи. (И шину, застрявшую в прошлый раз)
Про эту ошибку я вам уже сказал в (2312). Одним резом деревья не спиливают. В следующий раз не забывайте о запиле со стороны направления валки:)
27.04.2013 в 03:43:13
Хочу показать какой "зверь" появился в украинских интернет магазинах и имя ему Zenoah GZ400-16,мощность 2,5 л.с. Японская пила и всего за около 155 баксов. Самое трагичное в этой ситуации, что я в этот момент выбирал себе пилу. Очень хотелось японца, но финансы пели романсы, а тут такая удача. На радостях я зашёл на сайт завода производителя, чтобы выяснить о наличии сервис центров на территории Украины и ..... Не обнаружил там этой пилы, после чего в расстроенных чувствах перекопал интернет, где и узнал что она снята с производства в 2008 году. А сейчас выпускается Zenoah GZ4000, при чем характеристики указанные на сайте для первой явно содраты со второй. В чем между ними разница так это в цене 450 долларов за вторую. Звоню в магазин спрашиваю и начинаю расспрашивать, сначала мне были рады и утверждали что я действительно приобретаю брендовую вещь и готовы оформить заказ. Потом энтузиазм погас и в конце мне сказали что на складе к сожалению пилы закончились. Что странно - в России они не продаются. Так что подделывать Штили и Хуски, это уже вчерашний день. Может я не прав, кто обладатель такой пилы - поправьте. Внизу снимок, а также снимок с сайта завода
27.04.2013 в 07:44:38
Такая же японская, как и всякая агросила, бригадир и т. п. - российские. Отличие только в названии, а их больше 50...
27.04.2013 в 08:41:19
0лег, скорее всего вы неправы в своих подозрениях. Я думаю, что это никакая не подделка, а действительно GZ400-16 на сайте производителя есть мануал на неё www.zenoah.co.jp/ddoc/ZENO/ZENO2008_AAen/ZENO2008_AAenGZ400.pdf
Ну а то что они сняты с производства ничего страшного не вижу - распродают запасы устаревшей техники.
Спецификация для этой пилы из этого файла:
Объем : 40.1 см2
Емкость топливного бака : 310 см2
Емкость маслянного : 210 см2
Карбюратор : ZAMA C1Q
Свеча : RZ7C
Мощность : 1.77 кват при 10000 об/мин
Макс об. : 12000
Холостые : 2700
Сухой Вес (шины) : 4.6
Шина : Carlton 16-10-N1-MHC UNB (370 мм)
Цепь : Carlton N1C-BL-M-57E SK (3/8 , 1.27)
Шина совместима с Oregon 160DGEA041 и сооотв. цепью.
28.04.2013 в 02:58:46
leonct написал : на сайте производителя есть мануал на неё
про мануал я знаю, но хотелось бы услышать отзывы счастливых обладателей сего девайса. И я не понимаю почему продавцы стыдливо вывешивают на сайтах фотки GZ 4000. Я с трудом отыскал сайт с фотографией реально продаваемого товара. Неужто ни у кого из них мобилы с камерой нет?:(
30.04.2013 в 13:46:43
Гы-гы, в связи с началом сезона наши уменядвеоднупродаю друзья активизировались настолько что на их защиту встал "известные сетевой писатель" Exler -
Смело и бодро отстаивает он право торговать бензопилами Husqvarna 372HP :)
30.04.2013 в 15:53:45
Muxa, Аккуратней - вдруг засудят уже те , кто " уменядвеоднупродаю" ? )))) .
30.04.2013 в 19:28:49
Muxa написал : Смело и бодро отстаивает он право торговать бензопилами Husqvarna 372HP
Ситуация знакомая настолько, что уже набила оскомину. Не обязательно в чем-то разбираться, главное выигрышно подать, а потом получить кучу восторженных комментариев от пользователей, которые также не понимают сути обсуждаемого вопроса, но почему то считают себя гораздо умнее чем маркетинговый и юридический отделы известной фирмы. Дело сделано,
Muxa написал : "известные сетевой писатель"
становится еще более известным, как же, ведь уличил в некомпетентности юристов крупнейшей фирмы. Одно радует - собака лает, а караван идет.
30.04.2013 в 21:23:26
Липтон написал : Muxa, Аккуратней - вдруг засудят уже те , кто " уменядвеоднупродаю" ? )))) .
Ну, украинский продавец бензопил "производство Россия" Урал, Байкал и т.п. выссказывал недовольство тем что я дискредитирую его товар.
Чую подадут на меня в розыск по линии интерпола.
30.04.2013 в 21:47:03
Ну что сразу Интерпол , зёма , Юра Выхинский благодарственный тортик не присылал ? ) Хотя , даже при таком раскладе , ему реклама выходит , для желающих экономить .
30.04.2013 в 22:32:58
Muxa написал : Чую подадут на меня в розыск по линии интерпола.
Или сразу мордоворотов пришлют.
05.05.2013 в 15:40:19
leonct написал : распродают запасы устаревшей техники.
Возможно и распродают,но почему то во Франции данная марка бензопилы с приставкой Farmer продается по цене около 360 евро, а у нас распродают почти в 2 раза дешевле. Да и внешне они отличаются:(
15.05.2013 в 00:26:11
Первую пилу купил подделку,работает ,год спустя купил оригинал,пока стоит еще пользовался
15.05.2013 в 00:46:43
регион 43 написал : Отщеп. Когда наклоненное дерево начинает падать, а основной рез не пропилен ещё на нужную глубину, тормоз (недопил) получается толще чем нужно. Дерево при этом расщепляется вдоль, на пеньке остаётся отщеп и расщепленный край комеля поднимается на высоту этого отщепа. А потом падает назад и в сторону и происходит это достаточно быстро, словами объяснять дольше чем само это действие происходит.
у меня такое было,чуть не убило ...еще были пару случаев ,раз ветка сухая в плече заехала,отломилась когда дерево начало падать...ну и раз дерево зависло я метров 10 от пилил ствол,а остальное зависло,ну дернуло меня его смыкнуть,не успел отбежать как оно мне на ногу бахнулось,и главное не поднять его,и нога предавленая ну и по закону подлости до пилы не до тащусь,взял рядом валявшуюся ветку,с трудом подтащил пилу и розпилил его нафиг.какое счастье было после того как вытащил ногу,ну минут семь мат на мате вылитал,будто бы вечность прошла...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу