18.11.2011 в 15:39:23
SPASATEL написал : КОЗАК, значит Гудлак-копия Ворсклы
из одной бочки наливают
18.11.2011 в 17:30:25
КОЗАК написал : а гдето недельки две проходил по рынку тот же провадан рассказывал покупателю про урал аж три модели все оригинал сделаны в России
Да тоже было, ходил покупать хуску Т435, и вдруг взгляд упал на Титан, тоже одноручку, Подхожу и спрашиваю, китай?? Продавец заулыбался, мол - да нет Россия, и добавляет, - да все работает, сейчас заведем. Но я то не дурак и знаю где она сделана, и не стал даже особо рассматривать. пошёл в магазин и взял хуску. и так советую сделать и многоуважаемому SPASATEL, не обязательно выбирать хуску, но что нибудь из вещей стоящих.
18.11.2011 в 18:12:32
Bryuslee написал : Подхожу и спрашиваю, китай?? Продавец заулыбался, мол - да нет Россия,
Я тут тоже недавно поржал. Захожу в маг стоит бензопила Спец, написано ни много ни мало пр-во Англия.
19.11.2011 в 20:38:25
У нас бензокосы, мотокультиваторы ZigZag - тоже пишут Англия. Картонка все стерпит, но некоторые истинно верят в силу написанного.
19.11.2011 в 21:21:22
Что из этих бытовых бензопил посоветуете:
OLEO-Маc GS 35
Husqvarna H — 142
Stihl MS 180
19.11.2011 в 21:29:53
SPASATEL написал : OLEO-Маc GS 35 Husqvarna H — 142 Stihl MS 180
Если это подделки- то никакую !! (эта тема про подделки бензопил). А так все пилы нормальные. все три модели. Но я бы купил японскую пилу, а не эти.....
19.11.2011 в 21:39:28
Stihl ms 180 или Oleo-mac gs 35 у хуски бытовые модели не очень. у 180 есть пару недостатков, например нет праймера, меньше объем цилиндра, олео-мак на мой взгляд лучше, но сейчас на меня набросятся "штилеводы" и заклюют)))))))))
19.11.2011 в 21:48:53
Юрий-Электр написал : Но я бы купил японскую пилу, а не эти....
Дело в том что у нас в Украине из японских, только "Каматсу Зенох", и только появилась какая то "Мурояма", это не считая Макиты, которая производится на заводе Долмар(Германия), и Хитачи, так полагаю китайской сборки. На обе марки я не встречал ни одного отзыва. Эхо и Шиндайвы в Украину пока не завозят.
19.11.2011 в 22:11:11
Bryuslee написал : "Каматсу Зенох"
Я где то в инете читал про неё отзывы. Даже самому интересно стало на неё посмотреть. Но в живую эту пилу не видел, думаю, что она хорошая пила...
20.11.2011 в 01:30:51
Юрий-Электр написал : Но в живую эту пилу не видел, думаю, что она хорошая пила...
Я видел, пользовался, разбирал и тд. Это очень хорошего качества пила, но правда и ценник на нее был хороший
20.11.2011 в 08:29:54
Юрий-Электр написал : Я где то в инете читал про неё отзывы. Даже самому интересно стало на неё посмотреть. Но в живую эту пилу не видел, думаю, что она хорошая пила...
Я тоже думаю что это чистокровная японка, а вот как работает не знаю. но я считаю лучше брать более распространенные марки, и модели. и сервисов куча, и запчасти, если что, всегда есть.
20.11.2011 в 11:16:07
Bryuslee написал : я считаю лучше брать более распространенные марки, и модели. и сервисов куча, и запчасти, если что, всегда есть.
Не, я не согласен! Если марка бензопил не распространена так, как некоторые, это не значит, что её не надо покупать... а расходные материалы (цепь, шина, свечка, и т.д..)- многие подходят от других брендов. да, и чему, например в японских пилах ломаться ??
20.11.2011 в 11:36:52
Юрий-Электр написал : да, и чему, например в японских пилах ломаться ??
Например, пластиковым деталям. Или законы физики для япошек не действуют? Все младшие пилы что у япошек, что у немцев, что у шведов- фигня полная по большому счету, бытовуха одним словом...маркетологи что у тех, что у других зря хлебушек не кушают.
20.11.2011 в 11:39:15
Юрий-Электр написал : да, и чему, например в японских пилах ломаться ??
У профессионалов в руках ничего не сломается, а вот у любителей, вроде меня,:) все что угодно.
20.11.2011 в 11:55:11
Дмитрий Т написал : маркетологи что у тех, что у других зря хлебушек не кушают
Ну, это так, конечно.
Дмитрий Т написал : Например, пластиковым деталям.
Конечно - пластик вещь нежная, и хрупкая. и тем не менее, напрмер в Шиндайве- картер, и ещё много чего- металлический, в отличии от "некоторых" других брендов..... Если бережно относится к японской пиле- прослужит долгие годы. Моей пиле уже 4 года.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу