der-traktor написал : Достаточно выйти со штуковиной, которой амеры в лапту граюцца,
Можно просто с ломиком, "карандаш" такой бывает.
27.11.2010 в 07:37:52
der-traktor написал : Достаточно выйти со штуковиной, которой амеры в лапту граюцца,
Можно просто с ломиком, "карандаш" такой бывает.
02.12.2010 в 19:33:41
Вчера по незнанию тоже стал обладателем STIHL MS 660. Приобрел за 2500 р. и начал искать про нее инфу в нете,каково-же было мое удивление когда я понял что энто подделка!!!Придя домой наткнулся на этот форум и понял что не все так плохо!Сегодня прикупил для нее масла и на днях буду ее родимую испытывать,кстати пока заводится с пол-тычка и все вроде-бы нормуль.Кстати купил я ее у русского чувака.
02.12.2010 в 20:56:11
allikk68 написал : Кстати купил я ее у русского чувака.
А вот это уже обидно. Если бы ко мне в тот раз с такой пилой пришли русские чуваки, то собаку бы натравил без всякого предупреждения и машину бы в реку спустил. Штобы не позорили нацию.
02.12.2010 в 22:19:35
Olegych написал : Сообщение от allikk68
Кстати купил я ее у русского чувака. А вот это уже обидно.allikk68 написал : STIHL MS 660. Приобрел за 2500 р
Ну видимо они тоже кушать хотят... :)
08.12.2010 в 21:27:49
allikk68 написал : Вчера по незнанию тоже стал обладателем STIHL MS 660. Приобрел за 2500 р. и начал искать про нее инфу в нете,каково-же было мое удивление когда я понял что энто подделка!!!Придя домой наткнулся на этот форум и понял что не все так плохо!Сегодня прикупил для нее масла и на днях буду ее родимую испытывать,кстати пока заводится с пол-тычка и все вроде-бы нормуль.Кстати купил я ее у русского чувака.
Я то же хочу купить такую пилу. Со слов парня он ее купил за 14000. Договорились за 4000р. Хочу узнать какая мощность этой пилы, общие отзывы, типа как долго без поломок работает. ну все остальное что считаете важным.
09.12.2010 в 19:26:43
Trek написал : Я то же хочу купить такую пилу
Это не проблема! Не знаю, как в вашем городе, а в столице совсем недавно (несколько раз) видел, как впаривали 660-ю одному прохожему около метро...... Я бы и бесплатно не взял ....
09.12.2010 в 22:01:33
тут голый экономический расклад, средняя стоимость моей работы от 2000р т.е. пила на третью работу будет приносить прибыль. Свою китайскую косилку я купил от безисходности когда свои поломались и я ее взял под один проект стоимостью 6000р по принцыпу - откосил и выкинул. Она 2 дня себя окупила и до сих пор работает. У меня пилы профессиональные но им уже по 5 лет так что конец не за горизонтом а где то рядом. Можно купить пилу за 30000р а можно за 4000. Вот и спрашиваю про эту пилу. если кто может подсказать что то другое - рад выслушать. мне нужна пила взамен 262 хуски мощностью 3 кВт и еще бы пила 5-6 кВт. Все что у нас продается из китайцев - это любительские сучкорезы.
11.12.2010 в 11:18:17
NIKNIKNIK написал : Авторитетному человеку боольшой привет!
О, уже ясность появилась, а то я было загоревал (в том ли месте я живу, и тем ли занимаюсь?).
NIKNIKNIK написал : В метро получают тысяч 40, но и это за счёт того, что раньше был машинист и помощник машиниста, а сейчас машинист один, выполняет работу за двоих вот отсюда и такая зарплата.
У нас тоже таким образом ЗП поднимают:( За конкретику - спасибо. У нас начальники участков меньше получают.
12.12.2010 в 10:37:13
Гы, у америкосов тоже есть 365 хр
12.12.2010 в 12:42:05
der-traktor написал : у америкосов тоже есть 365 х
Пустили без регистрации. Мужик их по 450 ЮСД брал, правда, поаккуратней наших выглядят и дизайн другой. ЦПГ - Италия. Так что подделывают чайнапилы по разному. "Хотите за 100? - вот, нате вам за 100". А парни уже воют: :I was at Ace hardware an hour ago. I bought a "Master Mechanic" hammer, a long time American brand. The handle is "classic Tennessee Hickory." The head is "made in China."
Был в магазине "Ace" час назад. Купил молоток от "Мастер-Механика", старой американской марки. Ручка - классическая "Теннеси Гиккори", а головка "сделано в Китае."
12.12.2010 в 12:49:18
Malevich написал : Был в магазине "Ace" час назад. Купил молоток от "Мастер-Механика", старой американской марки. Ручка - классическая "Теннеси Гиккори", а головка "сделано в Китае."
Фото в студию (хоть и не по теме).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу