POG65 написал : Фото в студию
Это с ихнего сайта цитата. Нет там фото.
12.12.2010 в 12:59:00
POG65 написал : Фото в студию
Это с ихнего сайта цитата. Нет там фото.
12.12.2010 в 20:59:24
der-traktor написал : у америкосов тоже есть 365 хр
Хм... Это как раз очень и очень точная копия настоящей 365-й Хускварны. Отличия, конечно есть, но буквально самые мельчайшие. А так - если не ковырять их постоянно и не смотреть на шильдики - на вскидку не отличишь.
12.12.2010 в 21:42:51
Воспользовавшись буржуинским фото, повторю свой вопрос (адресовано тем, кто хоть раз карб снимал): что там стоит на дыхалке бензобака? У меня просто резиновая втулка со сквозным отверстием, через которое может вытекать бензин. На словах объясните - это трубка с воздушным фильтром на конце? Или какая хитрость там есть?
13.12.2010 в 00:03:12
Malevich написал : словах объясните - это трубка с воздушным фильтром на конце?
13.12.2010 в 00:23:35
Похоже на тросик газа, что-ли. У меня на маките примерно так сделано.
13.12.2010 в 08:51:18
На буржуинском фото это тросик газа. Но это совсем другая пила, чем те, что здесь обсуждаются. На них, действительно, иногда бывает, что в бак всунута втулка с дыркой и при повороте на правый бок из неё бензин течёт. Как бороться - не знаю, не занимаюсь ими.
13.12.2010 в 10:58:01
Malevich написал : резиновая втулка со сквозным отверстием, через которое может вытекать бензин. На словах объясните - это трубка с воздушным фильтром на конце? Или какая хитрость там есть
Есть такое на некоторых пилах, трубка заткнутая чем-то вроде ваты. Я так понимаю, что она исполняет ту же функцию, что и отверстие в пробке бензобака в пиле "Урал" или в мотоцикле и т.п. Благодаря этой "ватной" пробке бензин не вытекает струйкой, а слегка капает, При работе пилы, думаю, не будет капать вообще, т.к. в баке образуется некоторое разрежение, специально, конечно, не проверял; знаю, что если оставить пилу повернутой на бок с полным баком то немного вытекает.
13.12.2010 в 13:18:26
orex_, der-traktor, Olegych, Veps25 Коллеги, спасибо за ответы. На том снимке, похоже, тросик случайно попал в кадр. Думаю, вот такая доработка снимет проблему подтекания. Свободный конец трубки заглушен синтепоном. Сейчас в наличии только резиновая втулка; и, когда бак полон, даже раскачивание пилы вызывает течь бензина, не говоря уж о повороте её на бок. (Рисовал по памяти - не обессудьте, если что).
13.12.2010 в 21:06:17
Malevich написал : Думаю, вот такая доработка снимет проблему подтекания
13.12.2010 в 22:09:58
Malevich написал : доработка снимет проблему
Похоже, да. Ещё один вариант - на старых Штилевских 021, 023, 025 дренаж был сделан в виде вертикально торчащей трубочки, в которую были ввинчены два "типа самореза" без головок. Ввинчены без большого натяга, так, чтобы по резьбе мог проходить воздух. Но там трубка торчала вверх, а на этой пиле такой возможности, наверное, не будет - негде её пропустить вертикально.
18.12.2010 в 01:47:13
Решил не открывать новую тему,а влезть в эту. Хочу купить китайскую пилу,но нигде не могу найти.Зато нашел вот такую-Калибр БП-2100/18 .Цена 3850 и год гарантии.Может,кто пользует такую? Отличается ли данная пила по качеству от обсуждаемых здесь китайских клонов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу