Сайре написал : в смысле?
А Вы прочитайте название пилы на своем последнем фото. Не хотел Вас обидеть.;)
07.05.2011 в 21:01:31
Сайре написал : в смысле?
А Вы прочитайте название пилы на своем последнем фото. Не хотел Вас обидеть.;)
07.05.2011 в 21:03:26
Сайре написал : но вот сцепление..
На моей другое. Не могу посоветовать. Помолчу. Может кто имеет опыт...
07.05.2011 в 21:31:19
POG65 написал : А Вы прочитайте название пилы на своем последнем фото. Не хотел Вас обидеть.
да оно разное с двух сторон;) просто крышка под рукой лежала я на нее и положил части грузика
08.05.2011 в 09:35:35
Сайре написал : У меня пила Husgvarna 5200.Что это подделка ,я понял только сегодня когда залез в интернет.Я купил ее за 3500 рубликов в прошлом году ,проработала она всего 5-6 полных баков.Сегодня я ее достал из кладовки,заправил как полагается и пошел пилить нарубленные ветки на полешки.Так вот у меня через 10 мин в сцеплении отлетела часть грузика Можно ли снять сцепление?я не знаю как его снять...Наверно оно запресовано на валу.В центре как будто раскерненый вал.А то жалко выбрасывать пилу.Продаются ли такие детали на пилы-подделки? П.С. Извините за качество фотографий,сделаны с телефона т.к. цифровик сломался.
Фотки заменены на сделанные с веб камеры нашел ссылку там вроде сцепление такое же .Может кто сталкивался ,подойдет?Какие еше могут подойти?А то я живу в маленьком городе а мотатся в Челябинск не имею возможности.
08.05.2011 в 12:54:53
Сцепление я разобрал: Заодно выяснил причину ,почему не подавалось масло на цепь:на пласмассовой втулке(на фото белая втулка) резьба либо изначально была косая,либо стерлась.теперь надо искать кроме сцепления,еше и втулку.
08.05.2011 в 15:35:21
Сайре написал : (на фото белая втулка)
Это червяк привода масляного насоса, практически у всех китайцев данной кубатуры одинаковый
08.05.2011 в 17:15:12
Сайре написал : да оно разное с двух сторон
Такое бывает у нормальных производителей?;)
08.05.2011 в 17:16:36
Сайре написал : резьба либо изначально была косая,либо стерлась
Бывает, что и резьбу свечную нарезают криво... Игра в карты.
08.05.2011 в 18:35:29
POG65 написал : Такое бывает у нормальных производителей?
Т.к. китайцев все больше,то скоро будет считаться нормальным;)
08.05.2011 в 18:43:27
der-traktor написал : "модуль цветности для улучшения работы интернета", даже такое уже предлагают
Оо:eek: че за зверь такой?наверно от него скорость инета возрастает до 3гб/с а платить ненадо;););)
09.05.2011 в 15:03:19
Сайре написал : Т.к. китайцев все больше,то скоро будет считаться нормальным
Я бы такую не взял. Предлагали. Демонстрировали. Юный продаван на раз упал в цене с 10 до 3-х. Я не рискнул. Сосед по даче тоже. Ему оказалось проще меня попросить с дровишками разделаться. Но я Вас не осуждаю. Хозяин - барин. Хорошо бы еще и без гемора работала. Ни пуха, как говорится. Пусть жужжит и приносит Вам пользу. ТТТ.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу