Andreikav_83 написал : Чтобы довести до ума китайскую пилу ВАМ понадобятся - шина
согласен
Andreikav_83 написал : через десяток запусков - стартер,
не факт, пока всю зиму отработала без проблем
Andreikav_83 написал : через 20 - масляный насос
у меня он потек, может скоро умрет
Andreikav_83 написал : 25-30 запусков - поршневая!!!
? с какого перепугу?
Andreikav_83 написал : PS. Если-бы китайцы (как на фото)хорошо работали на лесоповале и цена соответствовалабы качеству штиль и хускварну можно былобы хоронить.
лично я уже стал яму им рыть на кладбище, гроб еще не заказывал но скоро буду.
der-traktor написал : Гы-Гы у нас это штиль 660 - вчера лицезрел работу этого жалкого подобия - через 30 мин работы стала цепь соскакивать с ведущей звездочки внутрь.
да есть такая фигня, зачем китаесы конус на звездочке нарезали? я положил между корпусом пилы и шиной прокладку 2 мм и пока все стало путем
КонстантинN написал : на второй где то после получаса работы с начало задымило светлым дымом,
у меня так было на эхо 46-05. в чем причина белого дыма? суть???
КонстантинN написал : Проверял и карб. и поршневую всё вроде нормально не знаю это может конец ей помогите!!!
карб везде одинаковый что на китайце что на хуске. (с первого взгляда) Мой опыт с китайской техникой показывает что она становится лучше с каждым разом. сейчас я купил 2 косилки которые стали продолжением искры - там появились некоторые исправления прошлых "грехов". сейчас я хочу вам сказать такую вешь. идет спор - брать не брать. 3,5р - это разве деньги? вас ни кто не накалывал по жизни на такие суммы. ну кипите ну ошибетесь - ведь не 15р выкините? я вот купил олеомак за 8р - дерьмо дерьмом. за 8 обидно а за 3.5р нет. эта пила уже раза 3 себя окупила. у меня идет покос. штиль 130 в хлам, хуска 323 - потеря мощности в сервисе месяц отвисает, олемоак спарта 37 видимо 3 сезон ее убил поршневую (просто от интенсивной эксплуатации). а китай - пашет сволочь, и ломаться как то не хочет. купил 2 новых китая . один за 3 дня себя окупил. пока заводятся с первого раза. да полетел редуктор на старой косилке, да два новых оказались бракованными, но третий пока третьий день работает без замечаний. так он и стоит 800 рублей вместо 4,5р чем фирменный. И замена производится почти сразу. Ремонт штиля от 5р до 13р ремонт хуски около 1,5р если дело в регулировке карба или 4р если что там серьезное олеомак - наверное уже все, проще новую купить. или 2,5р капиталка китая. есть разница? если с бензопилами я могу сказать что как повезет то с газонокосилками - очень да же рекомендую.