09.08.2011 в 11:51:06
vitil написал : Ан нет.
Значит договорились;) Все-таки сколько стало этого хлама...
10.08.2011 в 18:29:34
Ну вот и накрылся мой Штиль за два дня эксплуатации. Вчера спалил 4 бачка пилил сухостой яблонь, твёрдые жуть дуб и то помягче будет. Работа пилы по началу не понравилась. На первом бачке до половины, сначла глохла, потом когда открыл заливную пробку обратил внимание, что заборный фильтр торчит вверх бачка поравил и доработал вес день. Сегодня по книжке отрегулировал карбюратор, пила стала работать бодрее. Вобщем на пр сжигании второго бачка слетела цепь, снял кожух и увидел что ведущую шетерню прорезало паполам. Ещё не разбирал, но мне кажется она зделана из дюраля или какого то мягкого металла. Подскажите пожалуйста где почитать как этот узел разбирается? И есть ли чем эту шестерёнку заменить и где искать?
10.08.2011 в 19:22:31
Aleksei73reg написал : снял кожух и увидел что ведущую шетерню прорезало паполам.
это звёздочка, на рынке должно быть их полно. Фото можно?
10.08.2011 в 19:32:17
Aleksei73reg написал : Ну вот и накрылся мой Штиль за два дня эксплуатации
ОНИ не ломаются так быстро, Говорю так, потому, что эксплуатирую хусю.:yu
10.08.2011 в 19:36:23
Штиль то КЕТАЙ. Завтра разберу сфоткаю. А как этот узел разбирается, будем смотреть методом тыка.:cool:
10.08.2011 в 19:45:40
Тут кое что почитал и понял - ведущую звёздочку угробил потому-что неправильно натягивал цепь то не дотягивал то перетягивал. Так где же прочитать как разобрать этот узел. Первый раз пользуюсь такким типом пил, до этого была "ДРУЖБА" 1982года рождения.
10.08.2011 в 19:47:37
Aleksei73reg написал : Штиль то КЕТАЙ
Да понял я. Просто и ко мне коробейники эти приходили. ИХ=сразу нах. А Вас нет кувалды? Или мусорного бака рядом?;) Просто такого не может быть, что на этих МАРКАХ (вечные конкуренты) сносилась ведущая звезда пополам. Просто ржу (как идиот). Есть опыт приобретения подобных девайсов.:o Вам придется согласиться с тем, что Вы выбросили деньги "на ветер", в данном случае. "ЭТО"-не ремонтопригодно. ИМХО.;) А вообще, удачи.
10.08.2011 в 22:53:30
Aleksei73reg написал : где почитать как этот узел разбирается?
Смотрите в теме: приводились способы разборки пилы со стопорением коленвала путём набивки шнура в цилиндр, либо же фиксации его со стороны маховика. Снимки присбособ-ключей для снятия сцепления тоже были. А со звёздочкой - в магазин, на рынок, в мастерскую... Вроде как не дефицит.
10.08.2011 в 22:59:24
POG65 написал : Просто такого не может быть, что на этих МАРКАХ (вечные конкуренты) сносилась ведущая звезда пополам.
Еще как может, Хуски нынче не те... У меня на 137 за 3 года расслабона(практически не работает) пазы от цепи на звезде до половины зуба! И вообще плююсь Хуской, весь мозг высушила! Так, что еще не известно, что хуже.
11.08.2011 в 13:01:53
илюха написал : У меня на 137 за 3 года расслабона(практически не работает)
У меня за восемь лет сезонной работы до такого состояния дошла. Скоро буду менять звезду.;)
11.08.2011 в 13:44:19
POG65 написал : Скоро буду менять звезду.
А я пилу:D ибо достала, я ее уже с закрытыми глазами до винтика разберу и соберу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу