pvm написал : На шильдике тов. знак Макиты и надпись 5200 professional
Да все нормально
пилить будет
уже полгода народ обсуждает . Пилы еще живы
21.05.2009 в 17:30:42
pvm написал : На шильдике тов. знак Макиты и надпись 5200 professional
Да все нормально
пилить будет
уже полгода народ обсуждает . Пилы еще живы
21.05.2009 в 18:35:44
Почему подделка? А потому,что ни одного номера, описание без знака макиты, и на пильном полотне (где цепь) название типа GOOd чего-то, а не макита
21.05.2009 в 19:18:31
Стоит продавец кавказской национальности за прилавком, продает вино. Подходит покупатель: "У вас Киндзмараули есть?". Продавец: "Есть." Достает бутылку, клеит этикетку: "Пожалуйста, дорогой..." Подходит следующий покупатель: "У вас Вазисубани есть?". Продавец: "Есть." Достает бутылку, клеит этикетку: "Пожалуйста, дорогой..." Подходит третий: "У вас Хванчкара есть?" Продавец, достает бутылку: "Извини, дорогой, вино есть, наклейки нету."
Похоже, что так теперь бензопилы продают.
21.05.2009 в 21:04:24
2roland :clapping 5 баллов
21.05.2009 в 21:55:11
pvm Фото вставьте. Мужики, собираем коллекцию!!!
21.05.2009 в 22:54:12
pvm написал : типа GOOd чего-то
ну если Good , то вот она ваша пилка
24.05.2009 в 19:59:22
SUA написал : Привет сосед, в Химках похоже цена - стандарт, мне в апреле то же за 6 килорублей "подарили".
Привет! Дело в том, что пила была куплена аж еще в прошлом году в сентябре или октябре - не помню уж точно. Я еще тогда ее не видел и аж обзавидовался - как раз только своего Партнера купил почти за те же деньги. А тут надо же - челу Хуска досталась! Ну а когда увидел...То есть я хотел сказать, что кризис никак не повлиял на ценовую политику компании. Поражает размах - от Москвы до самых до окраин. Какой же мощности производство?:confused:
25.05.2009 в 09:15:00
у нас в городе без обмана продают такие пилы
ходят в основном цигани по автостоянкам возле рынков и впаривают.
25.05.2009 в 11:53:35
Прошу прощения у уважаемой публики на цепи надпись Groos Star, просто чехол с цепи не до конца снял. Якобы приобретали за 5,5тыс. с рук. И тоже надпись 5200 professional tools(как на форуме обсуждается, только цвет бледно салатовый), только шильдик MAKITA , а описание вообще без опознавательных знаков,на мелких чертежах видно,что сканировали.
01.06.2009 в 16:21:20
Вчера на дачу приносили сие чудо под названием Silen за 4,500 по виду Патриот 4518, отговорил соседа от покупки.
04.06.2009 в 17:29:29
Всем привет! В клубе владельцев чудо-техники из китая прибавление моём лице! На днях, я также как некоторые участники форума стал "счастливым" обладателем этого дивайса! Купил на стоянке Леруа. К слову, в бензопилах ни хрена не понимаю. Когда понял, что купил, очень расстроился. Но почитав этот форум немного отлегло, за что огромное спасибо следопытам, оставившим здесь богатый материал по эксплуатации этого китайского устройства! Предвосхищая вопросы "Почём купил?", скажу: купил за 5 тысяч рублей. В ближайшие выходные проведу испытание! Ждите комменты.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу