vadim 08355 написал :
А кто прородитель итальянского ЕМАК ? Это ведь их моторы Эфко и Олео-Мак. Их то можно покупать приличным людям?
Кто их прародитель, не понятно, но продукция-то и ничего себе... Когда решали - поторговать или нет Олео-Маком, у меня сомнения были большие. Но за 5 с лишним лет продаж показали себя с хорошей стороны. Расставаться не будем. Есть свои тараканы, но у кого их нет?
VPV написал :
А нормальным производителем пиран станет тогда когда начнет пилы делать нормальные (я думаю что в первую очередь из нормальных сплавов), но цена этих "нормальных пил" будет уже другая.
Не, это ж какой геморрой! Вон на "ЕСНО" посмотрите - как тяжело разгонялись, да ещё и до сих пор в состоянии разгона. Это при таком то качестве.
А пиранам всяким это не надо. Их задача изготовить пилу себестоимостью 30 - 40 долларов, выкинуть её в свободный полёт. Ни заботы о запчастях, не сервисного обслуживания, ни обратной связи с пользователем - ничего не надо. ДАЖЕ ГАРАНТИИ НЕ НАДО! Даже налоги не платит никто, во как!
Блин, если разобраться - это для производителя идеальный вариант - не дай Бог, все в такую сторону ломанутся.
все равно эти ребята плохо поступают, пудрят честным людям мозги, рассказывая слезливые истории, впаривают всякое г.... под видом дорогих пил... хорошо что я сторговался до 6-и тыр, а ведь некоторым "повезло" приобрести эту пилу за 9 (в поддельном товарном чеке стоит цена 12500р), хотя в магазине пиран CS5220AVS стоит 199$, да еще и заправляют чистым бензином, и заводят на нем!!!!
2VPV Ничего страшного что на чистом бензине заводют, там вредить нечему. Как-то раз мой хороший знакомый спросил очередного продавца чудо пил, при этом рассматривая аппарат с чудным названием Prokressiv почему заправлена чистым бензином масла то надо пипетку, на что тот ответил она-же не долго работает что ей будет. Она была необычная, сцепление было внутренним, как у штилька.
Игорь_А написал :
Ничего страшного что на чистом бензине заводют, там вредить нечему.
а я считаю, что первый, в ее столь короткой жизни, запуск на чистом бензине равен смертоубийству - цилиндро-поршневая группа не притерта, и ее сразу задирает... а там не знаю, у меня опыта работы с пилами мало, я больше ремонтировал...