BGT FINLAND 450 чего-то ну очень похожа на мою лже хусю, или наоборот - моя хуся на BGT FINLAND 450, только по крышке над фильтром у меня сомнения зародились (да ее и плохо видно на фотках) а все остальное (особенно фильтр, крепление шины, ручка под правую руку) - один в один как на моей, я уже честно сомневаюсь, что это пиран....
точнее кроме кожуха над карбюратором и того, к которому изнутри крепится стартер, а в остальном один в один, прямо до мелочей как моя!!!! как будто у них мотор один и тот-же, только на BGT FINLAND 450 он гильзован...
http://www.bgt.ru/manuals.html
это инструкция к финской пиле, лично мне ну очень напоминает мою (честно пришла мысль что фины закупают китайские пилы, ну или только моторы, гильзуют цилиндр, вставляют свой поршень и продают под своей маркой). металлокерамическая гильза это на мой взгляд очень не плохо, так что тем, у кого подделка климанула, я думаю можно подумать об установке такой поршневой, должна долго отходить!!!
сегодня завел свою лже фусю, только сначала разобрал и сделал чтобы бензин не тек (оказалось что в резинке, в которую вставляется воздушник пузырь, немного герметика и все нормально), постояла она почти два часа на холостых побубнила, скушала при этом почти литр бензина (кстати, это не многовато??? мне кажется что много...) потом попробовал ее в действии, и она меня не огорчила, пилит очень даже не плохо, причем со своей длинющей шиной (50 см) вполне справляется, разрезал я на три блина пень, диаметром сантиметров 70, потом решил ее "послушать", визжит страшно... на днях поеду в сервис регулировать карбюр, надеюсь не пошлют (зимой возил к нам партиота, ну совсем игрушечного, так сначала послали, но потом уговорил - настроили).
Цитата:
Если Вы попали на этот сайт прочитав адрес на
инструкции к Вашей бензопиле,
поздравляем - Вы счастливый обладатель
поддельной бензопилы Husqvarna!
Ознакомиться с примерами поддельных бензопил Husqvarna »
Извиняюсь - сначала не заметил разницы между www.husqvarna.com и www.huschvarna.com, поэтому просто набил в адресной строке первое, еще раз извините!
Привет всем счастливым обладателям данных чайнатаун-малотарноутскстритдевайс! :) Примите в свои ряды добровольных мазохистов? Намедни я тоже приобрёл данный аппаратег под названием Husgvarna 2500, за 4 килорубля (начали с 6-и), чему несказанно удивился, и полдня чесал репу- "нафига я её взял!" История покупки примерно одинаковая у всех- привезли по заказу знакомому, а тот не потянул с деньгами )). Покупал с доставкой на дом- живу в своём доме, постучались, обманули :) . Сам в этом деле по- пояс деревянный, хоть самого пили, последний раз "Дружбу" в армии держал, вот и решил пошарица в поисках инфы Сегодня буду пробывать обкатывать!
ЗЫ: на момент покупки тырнета небыло под рукой- хард на реанимации стоял! (