Ст. Ветер написал : Пришёл совсем не русский человек, наплёл про обманщика хозяина и расчёт инструментом, и предложил купить бензопилу Hysqvarna 365 ХР
Zevaka написал : ну вот вам и Hysqvarna 365 ХР. Поздравте. Б..я, сам не знаю как вляпался! В пилах не разбираюсь, но очень хотелось, а тут за 4000руб......
Olegych написал : сказали, что есть уже такое-же изделие с наклейкой Hysqvarna 365 ХР
В эти выходные и мне предложили...Та же легенда: нерусский человек со скорбным и честным лицом, которому срочно надо уезжать на родину и он вынужден продать свой любимый, за 12500 руб купленный инструмент (тут же возникает безукоризненно распечатанный белоснежный чек без единой морщинки, описание и гарантийный талон с наименованием "Хазварна").
- За сколько же отдаешь, брат? Печально опущенные глаза:
- Берите за 5000, очень деньги нужны". Осмотр - без сомнения подделка: неровная шерховатая пластмасса с облоем, наклейка белая чуть ли не бумажная. Да еще и подсос сломан - тяга от него свободно болтается. Но заводится легко и пилит неплохо.
- Нет, брат, китай безродный не нужен, лучше уж Интерскол за 4 с небольшим взять. Пауза.
- Так за сколько возьмете?
- За 3000 :).
- Отдам за 4000. Возьмете? хороший инструмент, будете работать и радоваться.... Не взял.