04.08.2009 в 20:20:25
Юрий-Электр написал : К каждой нормальной бензо (или электропиле) прилагается нормальная инструкция
Disi написал : Ну зато скоро мы возможно узнаем как выглядит масляный насос
Буду рад внести свой скромный вклад в общее дело! :)
04.08.2009 в 20:25:13
Шутки шутками а без масла нельзя пилить даже нонеймом. Цепь убивается шина убивается маслонасос тоже...
Bar_Klay написал : Раз потерял хреньку с пружинками и роликом
Там должно быть две заклепки которые наконечник держат. Настоятельно рекомендую сделать новые самому или сменить шину. А то покалечит цепью не до пиления станет.
04.08.2009 в 20:30:19
Disi написал : Шутки шутками
спасибо! впредь буду осторожен! зы: я уже поглядел- завтра сделаю!
04.08.2009 в 21:45:09
а на моей сновья шина без этого убогого аммортизера, зато звезда на конце бьет, а с аммортизером видел в магазине - стоит 300р. (рядом лежит штилевская покороче за 980 рэ) Вот моя!
06.08.2009 в 11:44:24
Эти торговцы чудо пилами просто надоели. Сегодня пока дошел до магазина сразу двух орлов встретил, опять фуску 365 хотели продать. У первого спросил что за ... 365 вещает, а накейка 5200 и шина без надписи-professional, видимо у третьей смены краска кончилась а план горит-ждать нельзя. Ну и пошел я дальше. Через пару минут второго встретил, дешево отдаст говорит, я спросил эт сколь, ответил 12500 такая в магазине лежит. После этих слов я еле смех сдержал, ведь нехорошо смеяться когда кризис людей безработными сделал и погнал в торговлю, на кусок хлеба зарабатывать.
06.08.2009 в 18:12:16
Итак подъитожу - что я узнал со времени покупки пилы: пила китайского производства, а точнее Piran CS5220AVS. судя по отзывам (моим и окружающих) пила сравнительно мощная, за такие деньги 2,5Квт трудно купить, качество сборки сносное (отзывы + я сам лично перебрал две (свою и начальника)), ресурс как у всего китайского - как кому повезет, в сервисе ее у вас врядли когда возьмут, так что про сервисы стоит забыть и ремонтировать самому. Где брать запчасти? Подойдут от пирана, или от BGT Finland 450, причем лично я рекомендую от последней, поскольку у нее гильзована поршневая, потеряете в мощности, но выиграете в ресурсе, а там уже как хотите, вот ссылочка
06.08.2009 в 18:19:04
VPV написал : пароль BGT
а куда его вводить?
06.08.2009 в 19:07:06
Здравствуйте!!! Принимайте еще одного обладателя этой замечательной пилы :D Подсунули это пилу так же как и всем остальным. Понравилась цена. Думал Партнер отдам бате, а сам этим буду пользоваться. А дальше как у всех :eek: Прочитал все посты. Выяснил, что пила фифти-фифти, какая сборка. Про свою пилу:
06.08.2009 в 20:52:01
F@NTOM написал : Получается только у Disi работает нормально
Ну как нормально.... Родная шина сносилась, сломан один зуб у стартера. После обкатки появилась особенность, когда заведешь холодную, сразу пилить не хочет, давится секунд 10 потом как обычно.
06.08.2009 в 21:12:24
Disi написал : когда заведешь холодную, сразу пилить не хочет, давится секунд 10 потом как обычно.
Это можно попробовать устранить, выворачивая понемногу винт "L". Но может быть, лучше этого и не делать - привыкнете, а карб. не даст газануть непрогретым движком. Это тоже неплохо.
06.08.2009 в 23:02:19
Muxa написал : а куда его вводить?
скачай прайс и открой - мимо не пройдешь(не пустят)!!!
06.08.2009 в 23:06:10
F@NTOM написал : P.S. Получается только у Disi работает нормально (рад за него ).
еще у моего начальника, моя пока 5-й литр смеси доедает, так что говорить рано, но мне нравится...
06.08.2009 в 23:08:28
VPV написал : скачай прайс и открой - мимо не пройдешь(не пустят)!!!
о, спасибо.
только тогда "bgt", а не "BGT"
07.08.2009 в 23:05:44
Muxa написал : только тогда "bgt", а не "BGT"
извиняюсь
07.08.2009 в 23:10:40
Olegych написал : Цитата: Сообщение от Disi когда заведешь холодную, сразу пилить не хочет, давится секунд 10 потом как обычно.
Это можно попробовать устранить, выворачивая понемногу винт "L". Но может быть, лучше этого и не делать - привыкнете, а карб. не даст газануть непрогретым движком. Это тоже неплохо.
Я свой карб крутил сам и вот к чему пришел: винт H 2,4 оборота, винт L 1,75 оборота (с завода 1,5 на 1,5), но сегодня обнаружил что после долгого пиления (пилил "на блины" пень диаметром сантимов 80)горячая пила на холостом глохнет... че делать не знаю... снова крутить карб не хочу, пила после холостых набирает с провалом, мож забилось чего..... короче на днях буди биться с этой бедой, только пень новый найду... (этот весь попилил и сделал дорожку в саду)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу