19.04.2009 в 11:31:19
Ded Andru написал : Сколько спилил и распилил на колоды кубов древесины я не знаю , только знаю что сжёг 12 полных заправок.
А цепь сколько раз точили?
Ded Andru написал : Тоже хочу посмотреть на настоящую ТАЙГУ и показать охочим купить
когда возмещь в руки , сразу поймешь что не китаец.( почти 10 кг в полном снаряжении)....А если пилка нужна мощная , то возьми Мотор Сич примерно 2 000 грн( новая), гораздо лучше российской Тайги... А Ваши проблемы с китайцем связаны с тем чо вы не расчитали свои силы.....Этот обьем работы необходимо было выполнить за неделю....или 2-3 заправки в день с перерывами...Могу посоветовать воспользоваться Хадо.... поможет, не переживай....В любом случае хуже не будет!
24.04.2009 в 00:45:40
ur5imw написал : А цепь сколько раз точили?
Точил один раз - ведь она вроде не видно чтобы тупела быстро , так как , опилки были крупными и полукруглыми (из какой-то книжки в нете вычитал).
Но как писал раньше - цепь , хорошо и быстро пилила , но сильно растягивалась .
Вот наконец-то Пасхальные праздники закончились , можно и найти шину и цепь получше.
Может воспользуюсь советом (по цепи и шине), ДАЧНОГО .
24.04.2009 в 01:11:28
ur5imw написал : А если пилка нужна мощная , то возьми Мотор Сич примерно 2 000 грн( новая), гораздо лучше российской Тайги... А Ваши проблемы с китайцем связаны с тем чо вы не расчитали свои силы.....Этот обьем работы необходимо было выполнить за неделю....или 2-3 заправки в день с перерывами...Могу посоветовать воспользоваться Хадо.... поможет, не переживай....В любом случае хуже не будет!
А совсем забыл...Был в супермаркете "Эпицентр" , то там видел этот Мотор Сич (выделялась среди всех своей величиной), но так там на ней была цена что-то около 850 грн . Или может опять подделка ???
И ещё один знакомый (при Пасхальном "чаепитие") говорил , что видел на оптовом базаре в Черновцах, Мотор Сич (только какой-то меньший) и по смешной цене - в пределах 600 грн .....
И что такое Хадо - присадка, какая-то ?
24.04.2009 в 07:04:47
Ded Andru написал : но так там на ней была цена что-то около 850 грн . Или может опять подделка ???
Скорей всего 1850 грн, а Мотор Сич ,к счастью , не подделывают. есть 270 и 370 модели они практически одинаковы, но отличаються в цене и весом....Взависимости от региона 270 могут продавать от1800-2200, а 370 гривен на 400 дороже.....Хадо это присадка в топливо , для ремонта поршневой....По ищи в гугле ,много наисано...
24.04.2009 в 13:11:54
Ded Andru написал : И что такое Хадо - присадка, какая-то ?
есть такая присадка использовал, понравилось, эфект неплохой , на долголи незнаю, прошло примерно больше пол года пока мотор в норме.
26.04.2009 в 22:36:20
Как и обещал выкладываю фотки ТАЙГИ (сорри за качество, фотик как обычно остался дома :) )
13.04.2011 в 18:48:43
дачный написал : после небольшого прогрева пропадают максимальные а затем и средние обороты. Пила как будто захлебывается, теряет мощность и обороты, не тянет.
Здраствуйте, как это побороли ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу