20.03.2011 в 23:00:08
Недавно пришлось переустанавливать Раздвижную дверь.Дверь ставили мастера и на мой взгляд очень плохо,но как оказалось то ,что было " на поверхности" не так уж и плохо :) У двери не было нижнего ограничетеля.Ребята почему то не поставили.Они конечно пытались,но клиентам это не сказали. В принципе не вопрос ,поставим ролик. Располагаю дверь для врезки Паза и......:eek:А он (Паз) уже есть!
ЗЫ: если кому интересно ,продолжение тут
20.03.2011 в 23:08:13
vadim d написал : А он (Паз) уже есть!
гы - я тож такой видел, можно было бы подумать что одна и та же дверь, но увы регионы разные зы предистория такая же была:)
25.03.2011 в 12:04:25
Закончились УЖАСтики?
03.04.2011 в 11:39:45
Тут что то думаешь,изобретаешь,инструмент покупаешь и то бывают недовольные клиенты!А тут(мастер),попросил 3000р.взял 1500 за(работу) и все довольны!
03.04.2011 в 12:20:36
ionchik написал : Закончились УЖАСтики?
Что то ,как то с раздвижными зарядило.Очередная попытка врезать паз под ролик.
04.04.2011 в 12:56:01
а чо за проблема с этим пазом под ролик ? в чЁм сложность ?? зачем так косячить ??? )
04.04.2011 в 14:11:05
ssvkrym написал : а чо за проблема с этим пазом под ролик ?
как бэ, вадика зае.... постоянно за кем то двери переделывать
ssvkrym написал : в чЁм сложность ?? зачем так косячить ??? )
да ни в чем в косорукости дело, многие думают : щас куплю инструмент и будет мне щастье:) , а когда до дела доходит то:confused::confused::confused::confused:.........
04.04.2011 в 14:37:47
Я вообще не представляю как делаются раздвижные двери, но мне кажется, что фрезером с упором паз сделать ничего не стоит. Не знаю насколько должны быть кривыми руки, чтобы испортить паз. Удивительная публика как я погляжу берется за заказы.
04.04.2011 в 14:40:42
superstasik написал : Удивительная публика как я погляжу берется за заказы.
:)
02.06.2011 в 19:05:53
Уважаемые мастера!!! наконец прочитав до конца эту тему, я понял окончательно и безповоротно, что дверь я себе поставил для первого раза самостоятельно просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
02.06.2011 в 19:35:09
AirPython написал : для первого раза самостоятельно просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
:)
03.06.2011 в 13:19:44
Коля-мба уж не знаю, что смйлик означат, но все же, надеюсь что ничего плохого =)
где полотно оставляешь, там оно и остается, все по уровню, гермет иком швы заделал,
единственное что, так это петли я не очень аккуратно врезал,
признаюсь честно стамеску до этого в качестве инструмента использовал 1 раз да и то для разрушительных работ
но все равно попытался заделать герметиком,
то на что указали мне в теме "Установка двери"
исправил, конечно же что возможно исправить,
а все остальное нас женой вполне устраивает, дверь стоит красиво, цвет Венге очень красивый, и помимо этого еще и выполняет свою основную обязанность, так что я доволен очень и очень :)
еще раз всем спасибо за советы
если вдруг кому то интересно стало, или есть желание оценить \ покритиковать
пожалуйста теме установка двери есть фото моей установки
я сегда открыт для конструктивной критики :)
06.06.2011 в 10:25:10
AirPython написал : я сегда открыт для конструктивной критики
Не совсем понимаю чего вы от нас ждёте? похвалы? Я бы сказал, хотите сделать сами, может получится так: .... в назидание другим, так сказать :(
06.06.2011 в 13:54:41
да ничего я не жду это же форум я высказал свое мнение не больше ни меньше еще раз убедился что как сделал я меня устраивает и все если есть какие то советы там или указать можете на ошибки, пожалуйста нет- тоже хорошо ВСЕ! боьльше я ничего не жду ровным счетом ничего зачем мне ждать от вас позвалы я же сам для себя делал, а не для вас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу