13.10.2013 в 15:26:40
serg 190, a чего перестал? Или кардинально профессию поменял
13.10.2013 в 16:30:52
vadim d, Контору бандиты забрали,а тут предложили на окнах поработать,так и затянуло.Но по дереву иногда скучаю:(
13.10.2013 в 20:00:26
WEREG написал : У меня раз было, всё поставил, обналичка радиусная есно на 45", приходят заки принимают и сразу стали предъявлять, что наличники нужно было на 90" резать. Я им мол так нельзя, а мне в ответ. что они эти двери купили потому что в магазине (на выставке) они вот так поставлены. Спорили часа два. В итоге после звонка на производство и общения с технологом, приняли, но провожали как врага.
Что можно пожелать таким????Только как на этих фотках...я когда такое вижу, я не возмущаюсь, я-радуюсь..пока есть такие работы, у нас будет хлеб. Хуже бы юыло, если бы за те копейки, что заплатили заки за те самые двери, кто-то, делал бы качественно....от себя хочу добавить..нужно переименовать альбом..и назвать примерно так-"Скупой платит дважды" или "На каждого хитреца..найдется управа":)
13.10.2013 в 23:14:14
valid7228, Я против ! Менять название и против таких суждений в принципе. Это проще простого все это обозвать и описать выше сказанным. В независимости от стоимости работ.На самом деле виноваты не мастера а " пипл". И нам нужно донести до "пипла" что так не Должно быть!!!!
13.10.2013 в 23:27:34
vadim d, Мне кажется , что такое все равно когда нибудь уйдет, люди будут требовать качество, а не думать , о дешевизне, только вопрос когда это произойдет. Я всегда когда говорят, что там дешевле, говорю про мультик, как шапки шили, очень наглядно:)
13.10.2013 в 23:43:33
serg 190, Все правильно. Но полностью не исчезнет. Можно продолжать дальше говорить про " нашу рашу" и менталитет приводит зарубежние примеры , как у них и как у нас. Но все это приведет к " кухонным разговорам" ни чего не меняющих по сути. Лучше это оставить. Что остается делать ? Возникает вопрос... Варить!!! Тьфу, досмотрел таки " брекинг бэд" :) работать!
14.10.2013 в 04:12:55
valid7228 написал : нужно переименовать альбом
Это не логично, поскольку тема уже проиндексировалась в поиске с таким названием, када её название опять будут индексировать поисковые машины хз, если вы готовы внести пожертвование админу, может он и пойдёт на встречу. Не думаете же вы что он этот сайт содержит и хостинг с раскруткой, просто так оплачивает из альтруистических соображений? Все правильные сайты в сети построены на доходе с рекламы и нкак иначе, мы этот ресурс двигаем, нам позволяют за это рекламировать себя. А те кто не хочет как мы двигать-писать, вешает банеры и за переходы платят бабло.
14.10.2013 в 04:46:04
WEREG написал : Я больше чем уверен что заказчик, пока Паша не пришёл всё устраивало и он был счастлив
А не вы ли фигачите точно так же длинными чёрными шурупами прям через раму к дверному проёму (фото 6,7,8- что само по себе как крепление - сложное проявление идиотизма: зазор 1-2см на пену всё равно сводит такой крепёж на нет)????
14.10.2013 в 09:50:02
Prok12 написал : зазор 1-2см на пену всё равно сводит такой крепёж на нет
обоснуйте.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
14.10.2013 в 11:49:49
serg 190 написал : люди будут требовать качество, а не думать , о дешевизне,
О дешевизне люди не будут думать только когда наступит коммунизм. А требовать качество... Это очень сложно. Во-первых, что такое качество? Для каждого конкретного случая оно должно регламентироваться соответствующим документом: соответствует требованиям - значит качественно, не соответствует - значит не качественно.
14.10.2013 в 13:40:15
Prok12 написал : А не вы ли фигачите точно так же длинными чёрными шурупами прям через раму к дверному проёму (фото 6,7,8- что само по себе как крепление - сложное проявление идиотизма: зазор 1-2см на пену всё равно сводит такой крепёж на нет)????
Нынче я не так категоричен и кроме открытого крепежа за дополнительную плату делаю скрытый. Но не в этом суть, поскольку кроме притягивающего свойства (фиксации к проёму) работает ещё и отжимающий клинья, где монтажная пена служит сугубо для заполнения монтажного шва. При использовании правильной пены, в последствии роль клиньев (отжим коробки от проёма) несёт на себе сама пена. Что касается конкретно Вашего монтажа (переустановки), то я помнится не навязывался, поэтому об моих условиях монтажа Вы знали, то есть принимали со всей ответственностью мой способ крепления коробки. Более того факт моего с Вами знакомства происходил, на фоне того что установленные у Вас двери другим мастером, просто на пене не держались.
зы В Киргизию сбегать не намерен, если есть какие то претензии звоните-пишите, хоть уже и изрядно времени пролетело, готов нести ответственность, за свой труд. Всё решаемо.
14.10.2013 в 14:32:46
vadim d написал : valid7228, Я против ! Менять название и против таких суждений в принципе. Это проще простого все это обозвать и описать выше сказанным. В независимости от стоимости работ.На самом деле виноваты не мастера а " пипл". И нам нужно донести до "пипла" что так не Должно быть!!!!
Думаете нарот, не понимает? Я полных идиотов встречаю редко..тут происходит противопоставление, адекватных людей, понимающих, что дверь под ключ с доборами, как у нас в ТЦ Баррикада, за 1500тыс, подразумевает, вот такой вот грубый колхоз как на фото, и охреневших, желающих, что бы им за ту же полторашку, установили со скрытым крепежом, и на уровне премиум.. У меня 2 знакомых дверщика в Орехове, один друг Дверной ОЗ, один знакомец Олег, так вот, дорогой инструмент Саши, еле влезает в багажник машины, а Олег, ходит на заказ, со спортивной сумкой, из которой торчит перфоратор, какие то обмотанные изолентой стамески, и китайский уровень за 100руб..У Олега, работы -больше,так как он берется за все подряд, и демпингует с ценой, соответственно и качество у него в разы хуже! Так же я описывал две знакомые пары сантехников, одна пара молодые, в костюмах и очках и с коробками а-ля Земсков, и двумя "классическими" в прахорях, и матерчатыми сумками...у которых точно так же, доход, и колличество клиентов, выше чем у первых...так что, я думаю, даже уверен..качество работ, все более, и более, будет падать, так как выживают-зарабатывающие.
10.11.2013 в 19:22:05
:)УстаноФка двИрей.ФреСка пИтель.:)
Апну подзабытую тему.
10.11.2013 в 20:54:39
ДВЕРНОЙ.OZ, Я плачу:(Наверное кетменем врезали:D
10.11.2013 в 22:02:50
через неделю тоже выложу прикольные фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу