10.04.2009 в 15:37:18
Добрый день всем. Делаю ремонт в коридоре. Понятно, что придется кое-где штукатурить. Но для более точного определения объема работ хочу проверить вертикальность самих стен и, самое главное, их ровность (на выпуклость/вогнутость). Есть Robotoolz 7715. Как это можно сделать?
Спасибо.
PS Конечно, можно поставить сразу маяки и начинать штукатурить, допустим, всю стенку, но не хотелось бы тратить лишний материал и время.
10.04.2009 в 16:07:04
2 Евгений Вл Спасибо, дельная ссылочка.
10.04.2009 в 16:10:09
ALEV написал : вертикальность самих стен и, самое главное, их ровность
Дак вертикальность и ровность - вещщи довольно разные... Вам что именно надо? ;)
10.04.2009 в 16:14:50
Шихаэль Мума написал : Дак вертикальность и ровность - вещщи довольно разные... Вам что именно надо?
И то и то.:) Ну с вертикалью было более-менее понятно. Теперь и с ровностью (по ссылке) кажись въехал. :)
12.04.2009 в 18:41:03
ALEV написал : 2 Евгений Вл Спасибо, дельная ссылочка.
Фуфловая ссылка! Куда эти резинки... в топку! НЕ ЖИЗНЕННО!
ALEV написал : Но для более точного определения объема работ хочу проверить вертикальность самих стен и, самое главное, их ровность (на выпуклость/вогнутость)
А это делается обычным уровнем и правилом :D
13.04.2009 в 00:50:44
z645 написал : Куда эти резинки... в топку! НЕ ЖИЗНЕННО!
поначалу делал тоже как вы (классика). И натёртые маяки тоже делал.Эти ещё лучше. Когда бабло нужно срубить на скорости то ваш способ актуален.
Мне лично ваша метода не подходит. Уровень убрал и всё .Контроля нет.А там хоть изгибайся на всю родимую. А про ровные маяки которые в продаже идут, можешь клиентам залечивать.
Хотя о чём спор...Для меня 1 мм. косяк.
z645 написал : Фуфловая
Родители вежливости не учили?Или дефект характера?
13.04.2009 в 23:25:44
2Евгений Вл
Евгений Вл написал : Родители вежливости не учили?Или дефект характера?
Фторое ;)
Когда бабло нужно срубить на скорости то ваш способ актуален. А про ровные маяки которые в продаже идут, можешь клиентам залечивать
Вот уж не надо мне... Я маяк правилом прижимаю, и если он неровный, то выправляется. (проверял!) К точности у меня очень бережное отношение. 1мм это недопустимо для меня.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу