Всех приветствую. В январе задался вопросом купить перф, много всего читал, много чего спрашивал и обсуждал вместе с вами. Но как-то моя покупка все откладывалась, пока ни пришлось сверлить в ванной дырку под душ ударной китайской дрелью... Удовольствия - море!!! Наверно, часа полтора потратил, сжег 3 сверла...И все ради одной дырочки. Нервы мои не выдержали, хоть и дырку все-таки сделал, и решился купить себе перф.
По приоритету сверху вниз.
1 - DeWalt 25113K - Этот больше всего нравится. Во-первых, потому что оч люблю B&D, во-вторых делают немцы, по крайней мере в MachineStore мне показали сертификат и маркировку "Made in Germany". Минус только в цене: 6000+ р.
2 - Makita 2470 - Этот второй номинант. Нравится Япония и её техника. Да и тут оч многие советуют 1830, 2450. Кстати, в MachineStore также ткнули пальцем в маркировку аппарата "Made in Japan", а ниже был указан номер завода и че-то такое.
3 - Bosch 26 DFR - Скажите "Тоже немец"... Да вот мне не по душе как-то. У меня от боша тока блендер, вроде работает нормально. Хотя многие за этот перф. Да у него к тому же в комплекте кулачковый патрон, а цена как у DeWalt.
Помогите решится. Боюсь что куплю если не DeWalt, буду жалеть, что не купил то, что нравится.