le написал : [a]Вот не пойму я человека.
На то эт и совет, что он не принуждает к покупке чего-либо. Я держал в руках все три инструмента, больше всего понравилась макита. Дальше ДеВольт. Бош не нравится.
13.04.2009 в 21:02:32
le написал : [a]Вот не пойму я человека.
На то эт и совет, что он не принуждает к покупке чего-либо. Я держал в руках все три инструмента, больше всего понравилась макита. Дальше ДеВольт. Бош не нравится.
14.04.2009 в 10:34:35
Ура! Сегодня утром стал обладателем макиты 2470. Перф суперский, удобно лежит в руке, не тяжелый, внешне красивый, кейс удобный и вместительный, единственно, что шумноват, но я думаю эт свойственно перфам))). В общем все гууууд). Заказывал в макита-онлайн.
14.04.2009 в 10:41:39
Notsu написал : Ура! Сегодня утром стал обладателем макиты 2470
Мои поздравления! Хороший выбор :)
Notsu написал : единственно, что шумноват
Шумноват? Вообще-то это, пожалуй, самый тихий аппарат из одноклассников. Разумеется - на холостом ходу. С буром в стене они все по громкости выравниваются ;)
14.04.2009 в 10:45:13
Notsu написал :
Notsu написал : Я держал в руках все три инструмента, больше всего понравилась макита. Дальше ДеВольт. Бош не нравится.
А может правильнее было бы их не просто в руках держать, а в стену забуриться?
Полздравляю с выбором. Сам 4 года назад взял Бош 26. Ни одного нарекания.
14.04.2009 в 10:48:35
Baston написал : А может правильнее было бы их не просто в руках держать, а в стену забуриться?
Ну ты загнул) Вряд ли в каком-нить магазе давали возможность побурить их стены)
14.04.2009 в 10:53:41
Notsu написал : Ну ты загнул) Вряд ли в каком-нить магазе давали возможность побурить их стены)
Было бы желание! Кто сможет остановить решительно настроенного человека с перфоратором? :yu
14.04.2009 в 10:58:10
Думаю, у них появиться желание обратиться в психиатрическую помощь для такого человека)
14.04.2009 в 11:14:34
В магазинах отменили прокат техники?
14.04.2009 в 11:25:02
Baston А мне нужен такой гемор?))) + дополнительные растраты на прокат. Я покупал для личного пользования дома, а не на работе и не работать им на стройке. Поэтому такие сложности не к чему. Спасибо, конечно, что это вас так заботит, но это лишнее ;)
14.04.2009 в 12:47:18
Notsu
Скажу немного про Макиту HR 2450. После отечественных и китайских изделий - один восторг! По бурению бетона нерешаемых задач для этого перфоратора не встречал. Хотя позавчера со страхом сверлил самый кондовый домашний бетон на балконной стене - как нож в масло. Отличие от перегородок внутри квартиры было только по отлетающей твердой крошке - пришлось защитные очки одеть.
Из "недостатков" Макиты 2450 хочу отметить следующее:
Мораль: хоть Makita HR 2450 и классика, но при нормальном бюджете я бы взял HR 2470. У этой более новой модели патрон вроде как сменный и есть патрон и для обычных сверел. Хотя переходник на шуруповерт ИМХО и придется купить (ну если нет отдельного шуруповерта).
На Маките остановился не только потому, что она слывет супернадежным перфоратором... Но еще и потому, что починить ее после гарантии можно по Kvost-у чуть ли не любой нормальной мастерской и по нормальным деньгам. А вот тот же Бош после гарантии - ремонт любого чиха только в фирменной гарантийке и только по цене в половину стоимости нового перфоратора.
14.04.2009 в 13:10:07
svn_68 написал : Скажу немного про Макиту HR 2450. После отечественных и китайских изделий - один восторг! По бурению бетона нерешаемых задач для этого перфоратора не встречал. Хотя позавчера со страхом сверлил самый кондовый домашний бетон на балконной стене - как нож в масло. Отличие от перегородок внутри квартиры было только по отлетающей твердой крошке - пришлось защитные очки одеть.
Из "недостатков" Макиты 2450 хочу отметить следующее:
Мораль: хоть Makita HR 2450 и классика, но при нормальном бюджете я бы взял HR 2470. У этой более новой модели патрон вроде как сменный и есть патрон и для обычных сверел. Хотя переходник на шуруповерт ИМХО и придется купить (ну если нет отдельного шуруповерта).
На Маките остановился не только потому, что она слывет супернадежным перфоратором... Но еще и потому, что починить ее после гарантии можно по Kvost-у чуть ли не любой нормальной мастерской и по нормальным деньгам. А вот тот же Бош после гарантии - ремонт любого чиха только в фирменной гарантийке и только по цене в половину стоимости нового перфоратора.
Со сменным патроном - FT версия - с этим патроном у нее и биений таких не будет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу