Мушу

Местный

Нижний Новгород

11.04.2009 в 18:05:14

Может быть кто-нибуть имел опыт работы с натуральными красками, например АУРО или kreidezeit, собираюсь делать ремонт очень итересно попробовать.Только не отсылайте на обсуждение которое было на форуме про натуральные краски, интересен именно опыт применения.Спасибо.

0
Красильщик

Местный

Москва

11.04.2009 в 21:48:58

Мушу написал : Может быть кто-нибуть имел опыт работы с натуральными красками, например АУРО или kreidezeit, собираюсь делать ремонт очень итересно попробовать.Только не отсылайте на обсуждение которое было на форуме про натуральные краски, интересен именно опыт применения.Спасибо.

Кхе-кхе... Постольку, поскольку был невольно затянут в ту самую дискуссию, считаю для себя должным отвечать по данному вопросу и далее... Я так думаю, что ответов опытного человека Вы здесь так и не дождётесь... Тут, в основном, общаются люди "неопытные"... Ну или, если хотите, не "опытные"... Вы Сами попробуйте! Потом расскажете, понравилось-не понравилось... И, если понравилось, то - почему... Помнится, как-то в армии старшина (старший прапорщик, по прозвищу "Пиночет"), лично у меня на глазах воспроизвёл красящий состав целиком из натуральных продуктов (я

• лично сидел, хозяйственное мыло стругал) для этого "демонического" состава, которым мы, салаги, потом открашивали все казармы...
0
fedorka

Местный

Москва

11.04.2009 в 23:58:52

пользуюсь маслом и пигментами kreidezeit. О результатах - поиском...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу