100 долларов + доставка. Итого тысячи 3,5? Дороговато. Плюс 6 000 сам фрезер Бош. Итого почти 10. С базой, не лезущей в чемодан и без регулировки оборотов... ДеВольт гораздо серьёзнее стоит на тысячу-две дороже. Пока, увы... Для фанатов :)
Котопёс написал :
ДеВольт гораздо серьёзнее стоит на тысячу-две дороже.
Сравните с народной Макакой, где легко собирается полный комплект баз (я еще про офсетную). Хранится в прекрасной сумке или в во втором систейнере (так у меня):)
Vadim63 написал :
Сравните с народной Макакой, где легко собирается полный комплект баз (я еще про офсетную). Хранится в прекрасной сумке или в во втором систейнере (так у меня)
Котопёс написал :
100 долларов + доставка. Итого тысячи 3,5? Дороговато. Плюс 6 000 сам фрезер Бош. Итого почти 10. С базой, не лезущей в чемодан и без регулировки оборотов... ДеВольт гораздо серьёзнее стоит на тысячу-две дороже. Пока, увы... Для фанатов
Найти что-то стоящее у нас очень проблематично. Наши дилеры не хотят возится с такими редкими позициями, как фрезера. Когда покупал свой фрезерок, было видно, что стоял он очень долго. Слишком дорого возить. Спрос очень мал. Если рассматривать ДеВольт, то я думаю о нём даже никто и не слышал, не говоря уже о Маките. Я не фанат, а работать хочется. Поэтому и приходится душить земноводное.
Прошу прощения, не посмотрел, где Вы живёте :) Когда беда с инструментом, конечно, не приходится выбирать! С удовольствием посмотрю отчёт, т.к. машинка отличная!
Микрорегулировка выполнена по принципу GMF1400. Мне не совсем она нравится.
Турельный стопор
Вид сверху
Под черными крышечками находятся пружины.
Флажок фиксации базы
Подошва
Вообще база очень нравится. Она поможет расширить возможности фрезера. Сделана добротна. Корзина ходит плавно. Каких-либо критических люфтов не обнаружил. В руках лежит довольно удобно.
Из плюсов:
Параллельный упор подходит от любого фрезера Bosch