sanya1965 написал :
Этот фрезер был интересен ранее, сейчас конкуренты его низвергли.
Посмотрите макита-700 и новый кромочник девольт 900вт. Последний тянет фрезы 43мм.
Куда они его низвергли?;)
А если серьезно, я уже имею gkf600.
Посмотрел на эти фрезеры (макитовский и дэвольтовский) на их сайтах, да они конечно помощнее бошевского, но мне пока особо это без надобности, зачем второй кромочник. Когда нужна будет мощность куплю более мощный, мне например GOF1250 нравиться.
Касательно брендов, я сейчас на бош перешел (давно хотел). У боша гораздо больше всяких дополнительного оборудования, оснастки и т.п. И, что особо важно, все оно гораздо более доступно, чем у других производителей. Раньше макиту покупал, есть в хозяйстве 4-5 единиц (перф, лобзик и т.д.). Когда узнал, что к моему перфу есть пылеотвод (в квартире очень нужен) решил купить, да не тут то было:( В итоге, мне мой коллега из Питерского филиала покупал в их макитовском сервисе. Да и заморочек там при покупке кучу огреб, длинная история.
Опять же к лобзику пилки все бошевские, к макитовскому универсальному резаку BTM40 так же вся оснастка бошевская. Когда покупал эти инструменты макитовской оснастки ваще не было.
Сорри за отступление, опять понесло:o
P.S. Конечно же это не отменяет того, что если у кого-то производителя будет изделие с особыми характеристиками и/или особой уникальностью, то можно и его будет заиметь. Исключение, аккумуляторный инструмент, тут разводить зоопарк из акков и зарядок, как мне кажется не стоит. Хотя я вот развел и теперь жалею (в свое время черт дернул макитовский 14,4 прикупить).