04.06.2009 в 13:33:32
RZ написал : Большинство брендов начинают свою деятельность с организации сервисного обслуживания,что непросто при небольшом количестве мастеров
Безусловно верное решение.
RZ написал : И все же почему эта ниша до сих пор не заполнена?Не выгодно?
С заполнением ниши - вопрос открытый, она может быть заполнена даже при отсутствии прямых дилеров в этом регионе, многие дилеры из центрального региона продают инструмент оптом в регионы, соответственно, на самом деле продажи в регион есть, хотя напрямую их не видно. Интерскол не связывает руки своих дилеров, хотя, разумеется, они ограничены условиями договоров.
В сибирском федеральном округе у нас появилось региональное представительство с региональным складом - появилось недавно - возможно это позволит привлечь дополнительных дилеров, поскольку сокращаются логистические расходы. Информация о представительствах находится на корпоративном сайте в
04.06.2009 в 14:20:21
Понятно.Хотя Новосиб больше стремится к иркутянам,а вот уже они...Будем надеятся.Еще замечено,что с нашего рынка начали сваливать всякие Калибры,Kinzo,Einhel.Правда что-то осталось,но кому они нужны без сервиса?
04.06.2009 в 15:20:00
RZ написал : Еще замечено,что с нашего рынка начали сваливать всякие Калибры,Kinzo,Einhel.Правда что-то осталось,но кому они нужны без сервиса?
Да, сейчас в свете кризиса обращений в сервис стало значительно больше - если раньше клиент выкидывал сломавшийся инструмент и покупал новый, то теперь старательно чинит.
04.06.2009 в 15:39:07
svetliy1963 написал : Давайте на секундочку представим такую ситуацию.Вы покупаете новую машину.Цена просто сказочная.Приезжаете на ней домой,лезете в инет.А там "очередной serg" вещает Вам,что клапана в моторе не притёрты(всего чуть-чуть,на 1-1,5 мм.) и предлагает Вам взять наждачку и притереть их самому.Представляете свою реакцию.
Даже представлять ничего не надо - в эту категорию попадает весь российский автопром и львиная доля дешевого забугорного :)
04.06.2009 в 18:04:09
Итак, Я узнал, что оказывается бетон в моем доме не очень хорошего качества, и сверлится хорошо ударной дрелью. Сейчас только, что купил Интерскол ДУ-13/780ЭР в Магазине Принцип, который указан на сайте Интерскол. Г. Саратов. На ту подделку, которую тут обсуждают не похоже. Но я как параноик и меня смущает все. Цвет Серый, цена 1755 руб с кейсом. Итак, что меня смутило: 1)На сайте написано, что патрон должен быть Harwest здесь на патроне написано 1,5-13mm SAN OU 1/2-20UNF. Так Харвест должен быть или нет? Я посмотрел Дрель ДУ 650-ЭР. Там такой же патрон SAN 2) Цвет картонки, которая одевается на кейс я бы не сказал, что матовая, она скорее блестящая. 3) Ударность включается не сразу, как тут сказал Сергей, нужно куда-то смазку долить нужно 4) Я включил дрель, поработала она у меня минуту на холостом ходу, потом я вынул из розетки и поднес вилку к металу, пробежала искра, на себе удар током пробовать не хочется. Сверлить еще не пробовал.
04.06.2009 в 18:11:24
dimagradov написал : я вынул из розетки и поднес вилку к металу, пробежала искра, на себе удар током пробовать не хочется.
А как вас то может, в этой ситуации, током ударить? Электоинструмент имеет двойную изоляцию. Или вы, вытащив вилку из розетки, сразу сунете её на свой язык? Так что ли будете делать, чтобы вас током дёрнуло?
ИМХО (IMHO)
04.06.2009 в 18:18:54
ADM05 написал : А как вас то может, в этой ситуации, током ударить?
Вообще-то разряд на руку конденсатора, заряженного до 220В - не очень приятное событие. А долгое сохранение им заряда - признак банальной китайской "экономии" на резисторе.
04.06.2009 в 18:19:10
ADM05 написал : А как вас то может, в этой ситуации, током ударить? Электоинструмент имеет двойную изоляцию. Или вы, вытащив вилку из розетки, сразу сунете её на свой язык? Так что ли будете делать, чтобы вас током дёрнуло?
Ну я полный ноль в электроинструменте) поэтому и задаю тупые вопросы). У меня как-то был пылесос, которые также при выключении бил током, если случайно взять и ухватиться за обои конца вилки. Новый так не бъет.
04.06.2009 в 18:21:16
Подождите секунд 15-20 после вынимания вилки из розетки, прежде чем ставить эксперимент :) Даже если разрядный резистор присутствует - ему нужно некоторое время, чтобы разрядить конденсатор.
04.06.2009 в 18:28:19
Mazayac написал : Подождите секунд 15-20 после вынимания вилки из розетки, прежде чем ставить эксперимент
Спасибо, подождал! Действительно через 30 секунд не бъет! Запомню, что вилку из розетки нужно вынимать не сразу)
04.06.2009 в 18:32:39
dimagradov написал : Запомню, что вилку из розетки нужно вынимать не сразу)
Вынимать то можно и сразу. Вот только брать руками или коротить контакты вилки, в вашем случае, желательно не сразу.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу