20.08.2009 в 15:28:46
Добрый день! Я хочу купить болгарку 150 и дрель 750. В Саратове везде говорят, что с кейсами не возят им с весны. Так везде? На вашем сайте в списке сервиса я нашёл :
ИП Петриченко Виктор Владимирович 410010, ул.Танкистов, д.72 (8452) 64-86-87, 55-75-60
Если я приобрету инструмент там - это будет гарантией настоящего, не левого инструмента? И насчёт патрона Харвест, 750я дрель настоящая должна быть с таким только ?
22.08.2009 в 23:38:15
andre71g написал : В Саратове везде говорят, что с кейсами не возят им с весны. Так везде?
Да, кейсы сняты с производства.
andre71g написал : И насчёт патрона Харвест, 750я дрель настоящая должна быть с таким только ?
ДУ-750ЭР продается с ключевым патроном. С бесключевым была только "Золотая дрель" - ограниченный выпуск модификации ДУ-750ЭР, приуроченный к выпуску 10000000го инструмента ИНТЕРСКОЛ.
andre71g написал : Если я приобрету инструмент там - это будет гарантией настоящего, не левого инструмента?
Думаю - да. Вообще в России контрафакта немного.
На данный момент я сделал классификацию контрафактного инструмента ИНТЕРСКОЛ - ниже приведу ее - это поможет читателям форума не попасться на уловки мошенников.
Весь контрафакт условно можно разделить на три группы:
Добавлю, что Интерскол предпринимает определенные усилия по защите своей продукции - в скором времени марка на инструменте будет наносится методом двойного впрыска - т.е. в пластик корпуса будет вплавлен пластик другого цвета, шильдик тоже претерпит конкретные изменения. Рассказывать подробно не буду, так как заказчики контрафакта с большой долей вероятности тоже читают это - чтобы не давать им заранее информацию.
23.08.2009 в 19:32:52
Вот наткнулся
23.08.2009 в 19:44:59
lds84 написал : подделка ?
Неа...выпускали они такой шурик.
24.08.2009 в 00:59:04
2lds84 Нет, это настоящий Интерскол, модель снята с производства по причине низкого спроса (а так весьма удобный шуруповерт).
02.09.2009 в 12:25:21
Есть ли вероятность покупки поддельного Интерскола у дилера, которого нашел на оф.сайте? Купил перфоратор П-26, но уже с месяц присутствует весьма сильный и не очень приятный запах пластика. Это указано одной из возможных причин подделки. Перфоратор был без кейса, только в коробке. По словам продавца в данный момент поставок перфораторов в кейсе нет почему-то. Правда/нет? Сам аппарат работает хорошо, нареканий пока нет :)
09.09.2009 в 02:13:10
SergeyKSN написал : Есть ли вероятность покупки поддельного Интерскола у дилера, которого нашел на оф.сайте?
На белорусской версии сайта? Думаю очень врядли...
SergeyKSN написал : Перфоратор был без кейса, только в коробке. По словам продавца в данный момент поставок перфораторов в кейсе нет почему-то. Правда/нет?
Да, правда.
SergeyKSN написал : Сам аппарат работает хорошо, нареканий пока нет
Долгой и удачной работы :)
23.09.2009 в 13:43:10
Увидел и удивился:
Если бы сегодня одно из этих изделий не пришло в ремонт, и искать бы не стал.
Может, я что-то пропустил?
Или давно в магазинах не был.
24.09.2009 в 23:35:43
А пришел в ремонт вот этот перфоратор?
П-1000 - это перфоратор, у которого электромагнитная система удара - т.е. пневматики у него нету. Действительно выпускался несколько лет назад.
Про все остальное навскидку не скажу.
24.09.2009 в 23:48:12
Пришла в ремонт дрель, 2-я фотка, которая раньше была ИЭ-1305:
Название - это я замазал, от греха подальше :)
25.09.2009 в 15:48:35
2rem273 Была такая дрель - совместный проект с Ребиром - примерно в 2000-2001 году.
28.09.2009 в 12:56:29
Serg написал : Известны названия таких подделок
Serg написал : TOPEX Graphite
странно, ТОРЕХ подделка под ИС? Это Ваше личное умозаключение? ИМХО: ТОРЕХ делают на том же заводе, только основной сбыт - Польша (Украина)
28.09.2009 в 22:07:50
аматор1 написал : странно, ТОРЕХ подделка под ИС?
Эта марка использует основные внешние признаки ИНТЕРСКОЛа - разумеется, это подделка, на уровне марок Panasoanec ;)
аматор1 написал : ИМХО: ТОРЕХ делают на том же заводе, только основной сбыт - Польша (Украина)
Насчет завода - у Вас есть иные доказательства кроме внешнего сходства? потроха у машинок разные, думаете китайцы идиоты? если с ними договариваются о более низкой цене - можете не сомневаться, комплектующие будут более дешевые. Довольно много подделок уже проанализировано - пока нет информации, что они идут с того же завода, что и настоящий Интерскол.
29.09.2009 в 12:30:02
Serg написал : Эта марка использует основные внешние признаки ИНТЕРСКОЛа - разумеется, это подделка, на уровне марок Panasoanec
не согласен, имею лобз ТОРЕХ графит - весьма приличная машинка, за те деньги, подошву ему бы только литию. У ИСа дизайна такого нет.
Serg написал : у Вас есть иные доказательства кроме внешнего сходства
нет, это мнение сугубо ИМХО, потому что инструмент от ТОРЕХ (который держал в руках - дрель и перфоратор и немного им работал) довольно таки для китайца не плох. А вот сервисная поддержка ТОРЕХ в Польше заслуживает уважения, если это действительно так как заявлено в гарантийном талоне - подменный в течение 24 часов.
29.09.2009 в 14:52:06
2аматор1 Я и не говорил, что весь инструмент TOPEX похож на ИНТЕРСКОЛ - то, что я видел в супермаркетах Минска вообще имело другое оформление. Но то, что они одно время баловались - зафиксированный факт.
аматор1 написал : А вот сервисная поддержка ТОРЕХ в Польше заслуживает уважения, если это действительно так как заявлено в гарантийном талоне - подменный в течение 24 часов.
При размерх Польши это несложно, но молодцы, конечно. Только это плюс исключительно для Польши.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу