AWK
AWK
Местный

Новосибирск

22.07.2009 в 15:13:37

mich_ написал : Голову сломал, но не смог представить - что же все-таки не так со штоком в этом лобзике?

Если сами не работали этим лобзиком - не надо голову ломать - пойдите в магазин, посмотрите на шток и покачайте его. 2Igorn Спасибо. Наверное я плохо объясняю.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.07.2009 в 00:03:08

Igorn написал : Грустно, если так - я считал, что дефект уже был давным-давно устранён на производстве - об этом даже заверения были в своё время на форуме Интерскола

Дефект непараллельности пилки оси симметрии лобзика устранен, особенность крепления пилки, когда она может отклоняться назад - нет. Я постараюсь на следующей неделе ответить на все комментарии, которые были сделаны в этой теме.

AWK написал : Но ровно пилить можно, если постараться.

Не забывайте, что лобзик - инструмент для криволинейных резов, ровно пилить надо циркуляркой.

0
Igorn
Igorn
Местный

Санкт-Петербург

23.07.2009 в 09:18:08

Serg написал : Дефект непараллельности пилки оси симметрии лобзика устранен

Судя по посту

AWK написал : На всех МП-100Э, что я осмотрел при покупке в марте то же самое

еще нет

0
AWK
AWK
Местный

Новосибирск

23.07.2009 в 10:03:47

Поправлюсь, что ни на лобзиках, ни в паспортах нет даты (и года) выпуска - может они прошлогодние. К моему лобзику прилагается гарантийный талон производителя №0811 008844. Если это о чем-нибудь говорит.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.07.2009 в 10:07:03

2Igorn 2AWK Господа, не будем горячится - я постараюсь на следующей неделе внимательно изучить эту проблему и о результатах обязательно напишу.

0
Igorn
Igorn
Местный

Санкт-Петербург

23.07.2009 в 10:32:18

Serg написал : Господа, не будем горячится

"Господа все в Париж уехали, остались товарищи" :) Да мы вроде и не горячимся, просто подкидываем информации

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.07.2009 в 10:36:49

2Igorn А товарищи все в тамбовских лесах :)

За информацию - большое спасибо, Интерскол старается использовать все отклики, чтобы улучшить свой инструмент, сделать его лучше и надежнее.

0
vifoxa
vifoxa
Местный

Ростов-на-Дону

01.08.2009 в 19:29:02

На рынке присматривал ЛШМ, интресколовскую разглядывал... продавщица предложила китайские дешевые, я сказал - "китай не интересует", а она - "а Вы думаете Интерскол не китай?" ;-) цена на ЛШМ 900Вт была у этой тетеньки 1700рублей. Подделка китайская или оно так и должно стоить?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

02.08.2009 в 01:06:09

vifoxa написал : продавщица предложила китайские дешевые, я сказал - "китай не интересует", а она - "а Вы думаете Интерскол не китай?"

Это называется - непереводимая игра слов - Китай и китай - две большие разницы.

vifoxa написал : Подделка китайская или оно так и должно стоить?

Маловато, рекомендованная розничная цена 2010 рублей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.08.2009 в 15:28:46

Добрый день! Я хочу купить болгарку 150 и дрель 750. В Саратове везде говорят, что с кейсами не возят им с весны. Так везде? На вашем сайте в списке сервиса я нашёл :

ИП Петриченко Виктор Владимирович 410010, ул.Танкистов, д.72 (8452) 64-86-87, 55-75-60

Если я приобрету инструмент там - это будет гарантией настоящего, не левого инструмента? И насчёт патрона Харвест, 750я дрель настоящая должна быть с таким только ?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.08.2009 в 23:38:15

andre71g написал : В Саратове везде говорят, что с кейсами не возят им с весны. Так везде?

Да, кейсы сняты с производства.

andre71g написал : И насчёт патрона Харвест, 750я дрель настоящая должна быть с таким только ?

ДУ-750ЭР продается с ключевым патроном. С бесключевым была только "Золотая дрель" - ограниченный выпуск модификации ДУ-750ЭР, приуроченный к выпуску 10000000го инструмента ИНТЕРСКОЛ.

andre71g написал : Если я приобрету инструмент там - это будет гарантией настоящего, не левого инструмента?

Думаю - да. Вообще в России контрафакта немного.

На данный момент я сделал классификацию контрафактного инструмента ИНТЕРСКОЛ - ниже приведу ее - это поможет читателям форума не попасться на уловки мошенников.

Весь контрафакт условно можно разделить на три группы:

1. Контрафактный инструмент имеет некоторые отличительные признаки нашего инструмента - цветовая гамма, оформление коробки, использование наших индексов - но при этом он называется по-другому. Известны названия таких подделок - Арсенал, Ритм, Днепромаш, TOPEX Graphite - думаю есть и другие. В общем такую подделку могут купить только люди, которые запомнили внешний вид инструмента, но не запомнили его название. Настоящий ИНТЕРСКОЛ называется только ИНТЕРСКОЛ и никак иначе.
  2. Контрафактный инструмент который носит называние ИНТЕРСКОЛ, однако является поддельным. Отличительные признаки - орфографические и синтаксические ошибки в надписях на упаковке, более темный, с зеленоватым отливом пластик и резкий фенольный запах от пластика. Будьте внимательны, такие подделки обычно имеют неполную функциональность (поддельный лобзик не имеет механизма качения пилки, хотя флажок переключения у него есть), а некоторыми просто опасно работать (Д350ЭР) - они без двойной защиты.
  3. Контрафактный инструмент называется ИНТЕРСКОЛ, однако в него дополнительно добавлены некоторые функции, например, регулировка скорости у УШМ, в тех моделях, которые ИНТЕРСКОЛ выпускает без регулировки, или комплектация дополнительным оборудованием - скажем ударная дрель комплектуется молотком и набором дюбелей... тут не так сложно, как во второй группе, достаточно залезть на сайт и поглядеть, как выглядит у ИНТЕРСКОЛА настоящая продукция и какие функции у нее должны быть.

Добавлю, что Интерскол предпринимает определенные усилия по защите своей продукции - в скором времени марка на инструменте будет наносится методом двойного впрыска - т.е. в пластик корпуса будет вплавлен пластик другого цвета, шильдик тоже претерпит конкретные изменения. Рассказывать подробно не буду, так как заказчики контрафакта с большой долей вероятности тоже читают это - чтобы не давать им заранее информацию.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу