urik18
urik18
Новичок

Пенза

24.05.2009 в 21:25:25

ни чё сурового,я её по назначению использую в /футбол/ ею не играю,шлифовал резиновым кругм минут 30 и перекур.шурупы в дерево плохо идёт.а кнопку заменю когда реверс откажет.у нас она 250р стоит.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.05.2009 в 02:03:24

sunset написал : Я сегодня выкинул на помойку плиткорез за 600 р stayer , которым невозможно вообще ломать плитку.

Это плиткорез Интерскол? Нет? Вот и обращайте свои претензии к Stayer, пожалуйста, а то я тоже могу провести параллели между Вами и каким-нибудь другим человеком... :)

sunset написал : А потом в рейтингах почитайте кто чем пользуетсяф, макита,бош-никаких нареканий, как интерсколы,ритмы,фиоленты-сплошное нытье

Это мягко говоря враки. Пользователей полно с проблемами у всех брендов.

urik18 написал : привет всем, вопрос-консультанту интерскола.если завтра увижу в магазине инструмент интерскол с надписью-СДЕЛАНО В РОССИИ,это подделка?моя дрель 750 без этой надписи,регулятор оборотов перестал крутиться а ей полгода.остальное работает пока.

Нет, вовсе не обязательно, может это старый инструмент.

Регулятор - надо смотреть, может пыль попала в большом количестве, а может и дефект какой... отнесите в сервис, по гарантии ведь.

0
urik18
urik18
Новичок

Пенза

25.05.2009 в 08:45:02

serg - уточните с кокого года нет надписи. сделано в россии.

0
AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

27.05.2009 в 01:27:08

Прошку прощения, что довольно долго не отвечал.

Serg написал : Приведите, пожалуста пример инструмента высочайшего класса со сниженным ресурсом, чтобы мы могли говорить предметно.

Может, зеленая Бошь?

Я ведь действительно не являюсь профессионалом ни в строительном, ни в инструментальном деле, поэтому на этом форуме я чаще пишу о своих пожеланиях к инструменту, чем о каких-то конкретных моделях. Вот, например, бывает нужно просверлить всего 5 дырок в кирпиче, но просверлить обязательно, без оправданий за забарахливший инструмент.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.05.2009 в 01:38:46

AndyPanda написал : Может, зеленая Бошь?

Высочайшего класса? ... это Вы бросьте, какого он высочайшего класса, это бытовая линейка с всеми ее глюками и проблемами. Не бывает осетрины второй свежести - свежесть есть только одна, первая и единственная.

AndyPanda написал : Вот, например, бывает нужно просверлить всего 5 дырок в кирпиче, но просверлить обязательно, без оправданий за забарахливший инструмент.

Возмите две дрели, вторую лучше аккумуляторную - там ведь розетка может оказаться неисправной, а Вам надо просверлить дырки без оправданий на нерабочую розетку, проблемы на подстанции и проч.. рекомендую еще налобный фонарь - поскольку при отсутствии электричества света тоже не будет.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

28.05.2009 в 07:38:43

2Serg Что-то Вы агрессивны стали последнее время :). Вам, как родному, скажу: остался Вам один шаг до Сказочника (помните любителя метабы?) :), ну, Вы поняли о чем я...:)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.05.2009 в 09:42:10

Дмитрий Т написал : Что-то Вы агрессивны стали последнее время

Я добрый, как свинка морская :D Просто надоело, когда в сотый раз приходится говорить одно и то же...

0
AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

29.05.2009 в 02:26:10

Serg написал : Высочайшего класса? ... это Вы бросьте, какого он высочайшего класса, это бытовая линейка с всеми ее глюками и проблемами. Не бывает осетрины второй свежести - свежесть есть только одна, первая и единственная.

Не буду спорить, но вот этой осенью я взял в руки лобзик BOSCH PST52 (самый, что ни на есть зеленый), и обалдел - пилил он так ровно, безо всяко Лайнмастера! Причем до этого я пробовал пользоваться Фиолентом (здесь, кстати, его все хвалят) и грешил на свои кривые руки. Но опять, Бош был старый, так что опять - Германия. Но зато им работали гастарбайтеры!

Возмите две дрели

Ага, тогда мы так и поступили - мой 2-24 и Блэк'н'деккер напарника. Только вот машина тогда была поломана, и все это добро (а еще - болгарку и ручной инструмент) пришлось тащить на горбу.

вторую лучше аккумуляторную - там ведь розетка может оказаться неисправной, а Вам надо просверлить дырки без оправданий на нерабочую розетку, проблемы на подстанции и проч..

Вот поэтому я и купил себе UNEO!

0
Еврей
Еврей
Резидент

Набережные Челны

29.05.2009 в 08:17:22

AndyPanda написал : я взял в руки лобзик BOSCH PST52 (самый, что ни на есть зеленый), и обалдел - пилил он так ровно, безо всяко Лайнмастера!

Подтверждаю, Bosch PST 700PE, расхерачил поперек доску - сороковку пилкой для быстрого реза по дереву на максимальной подкачке - и никакого вертикального увода! Я был приятно удивлен:) Бош - это Бош. Если прикрутить струбцинами уголок в качестве направляющей - то и по горизонтали было бы отлично.

Присоединяюсь к AndyPanda, зеленый Бош - это качественный инструмент для "повторно - кратковременного" режима работы, с более низкой ценой, чем проф. инструмент. Таким и должен быть бытовой инструмент. Если инструмент бытовой, это вовсе не значит, что пилка у лобзика должна гулять, или люфт в стойках фрезера быть и т.п. А вот за счет облегчения режима работы цену в сравнении с проф. снизить можно.

0
Муравей
Муравей
Местный

Самара

29.05.2009 в 08:52:24

Купил маленькую дрель на 530 Вт, с быстрозажимным патроном. Впечатления очень положительные. А вдруг она поддельная??????? И осталось у неё моточасов всего на одно отверстие???? Как быть???:cool: :mad:

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

29.05.2009 в 09:45:04

Муравей написал : А вдруг она поддельная???????

Обычно подделки дешевле - раза в полтора. И в Самаре с Интерсколом все в порядке, там подделок не замечено.

AndyPanda написал : Причем до этого я пробовал пользоваться Фиолентом (здесь, кстати, его все хвалят) и грешил на свои кривые руки.

От рук действительно зависит очень многое, для того, чтобы пилить ровно лобзиком, надо чувствовать этот инструмент. А вообще он не для прямолинейных распилов.

Еврей написал : Если инструмент бытовой, это вовсе не значит, что пилка у лобзика должна гулять, или люфт в стойках фрезера быть и т.п.

Полностью согласен. Однако сравнивать с синим Бошем его я бы не стал, и говорить, что он отличается от 135 Боша только ресурсом - значит не сказать ничего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу