18.04.2009 в 18:50:37
Modelair написал : На малых скоростях обдув коробки редуктора хуже
А в сервисе они на максимальном газу тестировали.
28.04.2009 в 10:36:58
2mmg Чем "дело" закончилось?
28.04.2009 в 20:46:25
Отписался на почту к Боштиму на прошлой неделе - обещал помочь, на следующий день звонок из сервисного центра "Нагрев редуктора норма, плавание оборотов - заменим кнопку", типа со мной согласовали ремонт на 24 апреля - сегодня 28, полный ноль ни ответа ни привета, лобз в сервисе лежит уже 2 НЕДЕЛИ - суки мля..... Поехать забрать чтоли... И идут они юзом
28.04.2009 в 21:19:05
Ну,ещё неделя и пусть вертают деньги взад,если не хотят работать.А там,голосовать рублём за другого производителя.
28.04.2009 в 21:36:34
Да писец.., я несколько раз сталкивался с гарантиями на разной технике (авто, снегоходы, бытовая) и везде так - на словах и на бумаге (рекламе) все роскошно, а на деле - пшел вон :( за спиной и не донимай мол.
28.04.2009 в 21:37:12
Modelair написал : пусть вертают деньги взад,если не хотят работать
Это-вряд ли получится...
Сказано ведь- всё нормально работает!...-:)
28.04.2009 в 22:12:35
Михалыч написал : Сказано ведь- всё нормально работает!
так вроде неисправность кнопки признали.
28.04.2009 в 22:19:47
2Modelair Ну кнопку поменяют же...-:)
28.04.2009 в 22:34:29
По закону в течении 21го дня,или нет?Осталась неделя.
29.04.2009 в 09:08:50
Modelair написал : в течении 21го дня
45 дней лежки в сервисе по закону, другой вопрос что работать надо - а нечем.
29.04.2009 в 14:40:44
mmg написал : Отписался на почту к Боштиму на прошлой неделе - обещал помочь, на следующий день звонок из сервисного центра "Нагрев редуктора норма, плавание оборотов - заменим кнопку", типа со мной согласовали ремонт на 24 апреля - сегодня 28, полный ноль ни ответа ни привета, лобз в сервисе лежит уже 2 НЕДЕЛИ - суки мля..... Поехать забрать чтоли... И идут они юзом
Совсем не порядок получается. Сейчас еще раз выясню, почему сейчас задержка. Извините.
29.04.2009 в 17:20:29
Уважаемый mmg,
я уточнил по вашему вопросу. Как я понимаю, вы были сегодня в сервисе. Проблему с плаванием обротов вам устранили.
Проблема с температурой как таковой с точки зрения наших механиков проблемой не является. Поясню эту позицию. Любой инструмент греется, насколько горячо руке - понятие субъективное.
Конкретно ваш лобзик, что бы не быть голословным, замеряли после 10 мин. холостой работы и 5 минут нагрузки и при этом он нагрелся до 55 С.
Это много или мало? Вопрос в том, что вы делаете лобзиком, что бы не в режиме теста, а в работе держать кнопку нажатой непрерывно 15 минут? Да и 5 минут трудно представить...
Наш сервис не видит, что тут еще можно сделать с нагревом, поэтому и ждать решения смысла нет.
Вот ситуация, как ее видят сотрудники нашего сервиса и у меня нет причин им возражать.
Может, решение вас не очень устраивает, но я не знаю, что тут еще можно сделать...
29.04.2009 в 21:48:17
Bosch Team написал : Конкретно ваш лобзик, что бы не быть голословным, замеряли после 10 мин. холостой работы и 5 минут нагрузки и при этом он нагрелся до 55 С.
Вам спасибо за участие, но нюанс, видимо, в том, что сервисная служба от Вас в другом отделе так сказать и все они до конца Вам и не говорят. Действительно, был сегодня в сервисе - директора нет , соответственно и лобза нет, общался с мастером - его слова "Плавание оборотов устранили, копаются с редуктором - дошло аж до замены редуктора - температура в редукторе доходит до 80 град., пришли к выводу что не та смазка и ждут теперь от Боша смазку - а когда она придет - х.з.". Так что был новый аппарат - а теперь какой-то экспериментальный образец, блин, перебранный нашими руками и как он будет работать..... еп, но лобз то фактически и не работал ведь?
29.04.2009 в 21:51:22
Bosch Team написал : Вопрос в том, что вы делаете лобзиком, что бы не в режиме теста, а в работе держать кнопку нажатой непрерывно 15 минут? Да и 5 минут трудно представить...
Я им фигурные резы по фанере 12-18 мм делал - если детали тщательно обводить то мин. по 10-20 как нефиг делать затратить можно
29.04.2009 в 21:54:54
Ладно, все, надоело, ТЕМУ наверное МОЖНО ЗАКРЫТЬ ну его из пустого в порожнее мусолить. Всем спасибо за участие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу