24.09.2009 в 19:47:58
иришКа написал : а чем дело-то кончилось???
Отказали на основании отзыва представителя ответчика: "Дом это самовольная постройка т.к. не представлены землеотводные и правоустанавливающие документы". Бред, но поделать ничего не смог. Сейчас собираю более весомые доказательства, хотя некоторые силы, заинтересованные в этих зем.участках, стараются не дать такой возможности (подчистили горархив).
Yurchik написал : я ни разу не юрист, но фраза Цитата:Сообщение от injiner В своё время, дед получал квартиру по 7,5 м2 на взрослого человека и домовую забрали
указывет (на мой взгляд), что он получил квартиру ВМЕСТО дома
Вот только незадача.
Дом был куплен за личные деньги деда, а квартира до сих пор является муниципальной собственностью.
24.09.2009 в 20:44:35
injiner написал : квартира до сих пор является муниципальной собственностью
а приватизировать что мешает? не общежитие же? хотя у моего дома был статус общежития, всё равно смог приватизировать...
у приведённого мной примера моей бабушки - всё было точно также, дом был построен дедом за свой счёт, а картиру дали государственную...
24.09.2009 в 21:01:50
Yurchik написал : а приватизировать что мешает?
Приватизированное жильё не всегда лучший вариант.
На данный момент меня волнует дом с зем.участком.
08.10.2009 в 05:50:42
ошибка - надо было описать земельный участок, сформировать межевое дело, и первое требование поставить участок в этих границах на кадастровый учет. А сейча в надо обращаться( 6 месяцев после кассации) в европейский суд..Там было решение о преобрет. давности о земле.
08.10.2009 в 19:11:30
Lakmi написал : А сейча в надо обращаться( 6 месяцев после кассации) в европейский суд.
Я то думал, что кассационная жалоба, обжалование в обл. суде, в верховном суде РФ и только потом в европейский суд. Так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу