Расскажу и я свою историю, аналогичную BerSergу: 11 марта 2012 года по счету ТР 120311-02 оплатил 34000 руб за Печь А40-СЛ и накопительно-расширительный бак. Срок отгрузки товара по счету - 10 мая 2012. Естественно, печь не была отгружена. Во время моих звонков, продолжавшихся до конца июня, эти люди просили меня подождать еще недельну, еще 2 недельки, ссылались на невыход на работу аргонщика :eek: Мне это надоело, я сказал им что отказываюсь от товара, мне предложили написать им письмо о возврате денег, что я и сделал, отправив по почте с уведомлением о вручении. После этого еще в течение 2 недель они ссылались на отсутствие денег на счете. Я написал досудебную претензию, также направил по почте с уведомлением. Реакции никакой. В итоге в конце августа подал заявление в мировой суд. В связи с тем, что почту они принципиально не забирают (все посланные мною письма вернулись ко мне назад), суду тоже понадобилось время чтобы послать им письмо, дождаться пока оно к ним вернется, в итоге они смогли дозвониться до Оленина по телефону и передали ему информацию о предстоящем судебном заседании. На все эти движеня ушло больше месяца, и 1 ноября суд в отсутствии ответчика постановил взыскать с них уплаченную мною сумму, неустойку (10%), штраф 50% от цены иска и моральный ущерб 1000 рублей). Месяц на обжалование прошел, и в начале декабря я получил исполнительный лист, который сразу отнес в Промсвязьбанк (в этом банке у них отурыт р/счет). И о чудо, сегодня 11 января 2013 года банк перевел мне деньги :) Всё веселье длилось ровно 10 месяцев.
Надеюсь моя история поможет кому-то избежать подобных приключений.
З.Ы. Если кому-то нужно помочь с судом против теклара, обращайтесь, у меня остались все заявления, письма, иски и т.д. Расскажу последовательность действий.
С уважением!