Там все просто. Левую стеночку от шкафа на 40 вешаете на регулируемый подвес http://www.progressm.spb.ru/katalog_tovarov/furniture/krepez/podves.jpg за монтажную планку. После регулировки сверлите 2 отверстия под мебельную стяжку и скрепляете стенку стеклянного шкафа с стенкой шкафа на 40. Правая стенка шкафа на 40 также выставляется на регулируемом подвесе и через 2 отверстия крепится дюбелями диаметром 8 мм к стене помещения. В верхней части шкафа на 40 вместо верхней полки можно использовать планку шириной 6 см с креплением через шканты или конфирматы к боковушкам. К ней в последствии будет крепиться карниз. В навеске двери очень удобно использовать быстросьемные петли типа BLUM CLIP. При использовании обычных петель могут возникнуть трудности с установкой дверей, так как колонка будет мешать пользоваться отверткой
Здорово!!!! Тогда у меня вроде как все должно быть эстетично.Наверное я уже замучил вопросами,но спрошу.А можноли газовый шланг(небольшую его часть,сантиметров 20) замуровать в стену?
Палецкий написал :
По закону это категорически запрещено. Вы можете закрыть его в пластиковый короб (кабель-канал) с последующей его окраской или оклейкой пленкой
Понятно,ну чтож,придется в кабель-канал ложить.......но зато все будет по закону!!!!
Вот тоже, хочу спрятать колонку в шкаф. Скажите, а какие противопожарные материал вы тут упоминали? Хотелось бы тоже обезопаситься.
И еще вопрос на засыпку, нам газовщики сказали, что нельзя вытяжку, которая обращает тягу. Кто то говорил, что можно рециркуляционную вытяжку или просто возухоочиститель, как я поняла не подкючаемые ни к какому каналу, а просто фильтрующими испарения всякие от плиты. Где бы такое найти (вернее, как правильно искать).
Под колонку надо выделить фальш-шкаф шириной 50см (минимум 5 см. от боковой стенки шкафа до боковой стенки колонки) . Этот шкаф не может располагаться в углу, над мойкой, над варочной плитой!
Очень много современых вытяжек имеют режим выброса очищенного воздуха назад в кухню. Внутри такой вытяжки есть задвижка, которая может направлять поток в канал, или наружу. На корпусе такой вытяжки есть прорези, через которые выходит воздух http://img1.elmir.ua/img/16461/1960/1280/vytyazhka_cata_p-3060_inox.jpg
Палецкий написал :
Под колонку надо выделить фальш-шкаф шириной 50см (минимум 5 см. от боковой стенки шкафа до боковой стенки колонки) . Этот шкаф не может располагаться в углу, над мойкой, над варочной плитой!
А если колонка уже установлена в углу, так было и мы под нее так и делали ремонт. До этого она там тоже висела, и вроде как газовщики ничего не имели против. Единственно что, там не было верхних шкафов вообще. Вы это имеете в виду? А как же тогда быть?
Палецкий написал :
Очень много современых вытяжек имеют режим выброса очищенного воздуха назад в кухню. Внутри такой вытяжки есть задвижка, которая может направлять поток в канал, или наружу. На корпусе такой вытяжки есть прорези, через которые выходит воздух http://img1.elmir.ua/img/16461/1960/1280/vytyazhka_cata_p-3060_inox.jpg
Спасибо! И такие вытяжки не надо подсоединять ни к какому каналу, верно?