А хотите ещё прикол? Значит, когда пришли в горгаз советоваться на счёт котла(выбирали между турбо и дымоходным) нам как начали рассказывать про требования к дымоходу... И про конденсат заливали и про толщину стенок дымохода, и про пожаробезпасность.... Вообщем там такие требования задвинули к дымоходу, что глаза на лоб полезли. Я спрашиваю: а зачем всё это, они отвечают: с нас требуют пожарники а мы требуем с вас. Ну ладно,думаю, купим турбокотёл. вышел на улицу подождать пока проект закончат. Смотрю и усцыкаюсь::D стоит будка-газовый коллектор, рядом лавочка, над которой висит табличка "не курить", возле лавочки мусорка и вокруг куча окурков. На самой будке висят огнетушители - гнилые на сквозь, дно еле держится, на самих огнетушителях наклейка - не использовать при температуре ниже 5 град, и гордо красуется штамп, что огнетушитель прошёл проверку.:D :D
Под огнетушителями стоит пожарный щит, ... думаю про него рассказывать не нужно... инструментов там нет наверно со времён распада СССР.
И эти люди втирают нам про соблюдение всех норм?:a
Но потом мне стало обидно: Пришёл в контору дедушка, ему внуки помогли насобирать на газовую колонку, ценой около 200$, а вот в горгазе дедушке объяснили, что чтобы её подключить к газу, сделать все бумаги, то нужно будет 150$; дед рассказывал чуть ли не в слезах.Тогда то я задумался, каких же мы сволочей кормим за наш счёт...
Извините за оффтоп.