Зоркийглаз написал :
Хоть я и представитель неуважаемой профессии, о которой много небылиц сложено,
Кто не уважает ?По каким причинам?
Как сказал один адвокат,специализирующийся на правонарушениях ПДД:
-Пока у нас гайцы творят беспредел ,без куска хлеба мы никогда не останемся....
Зоркийглаз написал :
Почему-то соблюдение законов и следование правилам имеет какую-то негативную оценку в обществе, вот что странно.
Практически ни разу такого не слышал. Тем более многие говорят ,что правила "написаны кровью"
Зоркийглаз написал :
А, да он по правилам рулит - лошара!", "Ты чо, налоги платишь? Да ты ваще больной!". Знакомо звучит?
Это слоган из рекламы,оставшейся далеко в прошлом.
Единственный кто не платил налоги и был "убивцем"-это Ходорковский...
Serg написал :
Там движение такое... полтора авто на весь город, что и пропустить без проблем.
Жил я в Самаре...6 лет.Значит в Самаре можно не пропускать(зхакон не действут на территории Самары),а в Ульяновске -непременно ...
Дорога в Ульяновске,конкретно в этом месте трехполосная,недалеко перекресток,движение машин довольно плотное,все три ряда встают и пропускают.Такие воспитанные или планомерная работата местных гайцев?
Serg написал :
Насчет санкций для пешеходов - по идее можно выписывать такие же штрафы, что и водителям
Я же писал выше ,что штрафовали.
Serg написал :
надо только, чтобы суммы были побольше, потому что из-за 1/2 МРОТ ни один гаец мараться не станет.
А вот это уже становится интересным:гаец за маленький штраф не хочет мараться,в карман себея кладет?Или в КоАПе прописано ,что за маленькие правонарушения ( ответственность прописана в КОАП)можно не наказывать и закрыть глаза,а вот когда большой,то мы уже такой возможности"повоспитвать" точно не упустим.