CopraFive написал :
А вы на шухере стояли чтоб убийцей его называть или так ... типа слова на ветер?
"Убивец"-прямой синоним убийцы?Это процессуальный термин?Я высказал свое личное отношение к личности Ходорковского?Где, в каком пункте?
CopraFive написал :
я с ними разговорился на предмет не лень ли им из-за мелочей таких протоколы писать и не лучше ли делом заняться.
Слава богу не Вам решать: мелочь это или нет и каким делом им заниматься.
CopraFive написал :
причем они же мне и намекнули, что оплачивать штраф вовсе не обязательно.
Весьма,весьма печально...
CopraFive написал :
к тонировке из-за 100 руб только ортодоксальные идейные до мозга костей гаишники докапываются
Позволю Вам заметить,то что Вы называете "докапываться" в миру называется-работать.
CopraFive написал :
деньгами не поможете? или сами с лопатой копать придете?
Я даже и не знаю ,что сказать на такой громкий пук.Пук,просто бессмысленный пук.
CopraFive написал :
Один мой знакомый (юрист если по-правде) дважды суды у гаишников выигрывал. Так что пенять разве что на юридическую малограмотность или лень можно.
Вот это великий прецедент.По каким статьям?Подробности ,нарушения?Есть ли "огрехи в составлении протокола,и т.д "Если по правде",мои друзья,не юристы,выигрывали дела в суде " у гаишников"Что это доказывает...да ничего.
CopraFive написал :
А интересно за границей какие штрафы за то что пешехода не пропустишь? А то в Испании останавливаются водилы даже если пешеход на красный прет. Так вольготно. Я через наши самарские дороги сына потом 2 недели за руку переводил пока он назад к нашей действительности не адаптировался
А что же Вы не узнали какие там штрафы,или только созерцали,а ответы хотите получить на форумеюГугиль в помощь.