В таком нет ...
Да итем более, это сифон, как бы понятнее объяснить, совместного использования, амбрэ будет, к тому же не имеет на борту поплавка запирающего канал при высыхании воды ...
22.10.2010 в 08:57:16
В таком нет ...
Да итем более, это сифон, как бы понятнее объяснить, совместного использования, амбрэ будет, к тому же не имеет на борту поплавка запирающего канал при высыхании воды ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
22.10.2010 в 08:58:37
понял... Спасибо! будет ставить VECAM
22.10.2010 в 09:00:29
Бориска66 написал : В таком нет ...
а почему? вроде бы есть разрыв, так как слив происходит так же как из раковины, или я что-то не понимаю...
22.10.2010 в 09:01:34
Cap Andrew написал : понял... Спасибо! будет ставить VECAM
Да, и VEСAM не пастулат, мы например используем WILO (ну больше он мне нравится), только закупаем их по заказу ...
22.10.2010 в 09:03:17
Cap Andrew написал : а почему? вроде бы есть разрыв, так как слив происходит так же как из раковины, или я что-то не понимаю...
Есть шанс перелива и закупоривания горловины в момент большого слива (ну вылили кастрюлю воды в раковину) ....
22.10.2010 в 09:06:08
Бориска66 написал : Есть шанс перелива и закупоривания горловины
понял. спасибо!
22.10.2010 в 10:36:45
to Бориска66 в описании к сифону указано, что "сифон имеет два входных и два выходных отверстия". т.е. можно подключать две дренажные трубки с двух блоков. верно? можно ли к нему подключить три дренажа? просто при моей схеме, возможно получиться объединить все три дренажа, но это надо смотреть по месту и возможности организовать необходимый уклон. так вообще допустимо делать?
22.10.2010 в 20:20:00
Cap Andrew написал : в описании к сифону указано, что "сифон имеет два входных и два выходных отверстия". т.е. можно подключать две дренажные трубки с двух блоков. верно? можно ли к нему подключить три дренажа? просто при моей схеме, возможно получиться объединить все три дренажа, но это надо смотреть по месту и возможности организовать необходимый уклон. так вообще допустимо делать?
Объединение дренажей допускается, это делается до сифона ....
23.10.2010 в 01:04:01
Бориска66 написал : Объединение дренажей допускается, это делается до сифона ....
Да, конечно до сифона. Вы как-то упомянули сифон от WILO. Что-то не удалось найти инфу по такому. Можно пожалуйста ссылку. В сети активно представлен бренд HUTTERER & LECHNER, в частности модель HL138.
23.10.2010 в 01:07:03
Cap Andrew написал : Вы как-то упомянули сифон от WILO. Что-то не удалось найти инфу по такому.
А этой информации нет в инете, личные заказы и личное отношение, подобные узлы применяются только на промышленном оборудовании ...
27.10.2010 в 05:36:34
Бориска66 написал : А этой информации нет в инете, личные заказы и личное отношение, подобные узлы применяются только на промышленном оборудовании ...
не в тему, но в продолжении последних постов... информации о наличие сифонов нет не только в интернете, но и реально у продавцов. странно даже, неужели никто не применяет их... если кто знает, подскажите где приобрести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу