30.11.2010 в 21:54:51
30.11.2010 в 21:55:17
хочу обратится ко всем какой двигатель желательно поставить на кутаиси я незнаю какой на нем стоял л.с. так как на нем даже табличек небило. Вопрос скока л.с.желательно поставить чтоб сцепление не рвалось. я тут в магазиде присмотрел себе Бензиновый двигатель SADKO GE 200 - он имеет 6.5 л.с. и по габаритах небольшой, а от уже Бензиновый двигатель SADKO GE 390 - 13 л.с., а вот дизельний двигатель ну очень большой сразу желание от него отпало. спрашиваю 6.5 л.с. на мотоблок будет хорошо поставить и чтоб била сила плуг тянуть чтоб землю орать и чтоб прицеп тянул! и скока на родном движке сил било, ето хочу узнать по характеристике.
30.11.2010 в 22:21:44
На родном было:6,5л/с,3600об/мин,масса-23кг,длинна-315,ширина-432,высота-443,степень сжатия-5,9. SADKO GE 200 как раз вам подойдёт.Главное правильно сделать переходник.Себе ставил 10л/с,два года полёт нормальный,сцепление не рвёт,мощности придостаточно,но скорость не прибавилась,многое зависит от коробки.
30.11.2010 в 22:45:12
2 taras->Думаю 1 вариант будет ближе к оригеналу. У меня родной АЛН-330 6,5л.с. при 3600 об/мин. Сейчас SUBARU-ROBIN 7,0л.с. при 4000 об/мин. Сдесь на форуме есть примеры двигателейи по 9 л.с. без переделок,вроде жалоб нет,решать вам!
2 52dim->Я советывался с мастером,который занимается ремонтом двигателей установленных именно на мотоблоках,генераторы тут не причем,условия эксплуатации не те.Не спорю что и китаец может "отпахать" заявленные производителем моточасы при правильном и своевременном обслуживании,но я свой выбор склонил к более "весомой" фирме ИМХО))).
30.11.2010 в 23:15:04
SL.K. я себе тоже подумал у меня все на бензин и пили, и культиватор и мотососа и генератор и т.д. и отдельная канистра соляри всегда будет раздражать меня. а на счет Бензиновый двигатель SADKO GE 200 - он имеет 6.5 л.с. и 3600 об.м. он есть в магазине в моих краях (1300 грн.). а на счет какогото другого двигателя с конусним окончанием коленвала мне сказали что немогут такойй движок привезти. а крепежную плиту с переходной муфтой то нет проблем сделает токар. я хочу л.с. чтоб к оригиналу били похожие так как думаю ктото расчитивал силу двигателя на коробку и тяговое усилие на колеса при сборке мотоблоков.!
30.11.2010 в 23:21:43
когда зделаю виставлю фотки
01.12.2010 в 15:10:14
2 taras->Не стоит забывать про гарантийный ремонт и доступные запчасти и расходники на такой двигатель,как у вас с этим? По поводу мощности согласен с вами от части,запас как говорится......))). В пример мой старый двигатель развивал 6.5 лс при 3600об мин,тоесть на максимуме! Теперь 7-ми лошадный двигатель будеть их развивать при 85%(примерно) нагрузке,9-ти лошадный при 60% и т.д.,это должно увеличить ресурс двигателя,ведь мотоблоком управляете же вы а не автоматика,значит контроль за оборотами полностью зависит от вас! А коробка и редуктора на наших мотоблоках очень крепкие))) Удачи в переделке и ждем фото!!!
02.12.2010 в 07:06:43
Для ZloiAleksand.Движок из Югославии как говорила тетка.На бирках тоже мало что уцилело.Он рабочий до сих пор я сменил поршневую подкрасил и продал по осени.
02.12.2010 в 13:51:48
Позвольте присоединиться,я тоже обладатель Супер 610,правда он у меня работает до сих пор. У меня двигатель АЛН-330В с электронным зажиганием.По паспорту 7лс при 3600 ,хотя и были проблемы,но не по вине производителя. техника в чужих руках-груда металла,и мне угробили двигатель,пришлось заняться ремонтом.Шатун сделали стальной на координатном станке (10баксов),коленвал шлифанул под вкладыши зиловского компрессора,кольца от ВАЗ-06,последний ремонт на 80,и все стало окей.Вкладыши всегда можно поменять,комплекта колец хватит на 4 раза замены. Но вот с поршнем что делать? Может у кого-то есть? Я бы купил бы. Коробка и сцепление за 20лет как новые ,хотя я масло менял лишь два раза,а сцепление нужно правильно регулировать,тогда и сносу не будет. Сцепление восстанавливается просто.Снимаем остатки,зачищаем,делим конус на 6 частей и из картона вырезаем шаблоны.По шаблонам вырезаем накладки,подганяем и наклеиваем.Затем сжимаем оба конуса внутренний и наружный струбцинами.Да не забудьте проложить между ними полиэтилен,дабы не склеить оба конуса. Раньше или позже ,но двигатель придется менять,а прощаться с коробкой и навесным нет смысла,думаю еще столько отработают. Просмотрев линейку консольных мотоблоков Гольдони,Меканика Бенасси,Тексас и др. понял,что они ставят двигатели от 5 до 13лс на ту же коробку в зависимости от вида работ.Потому и коробка не убиваемая. Мощность двигателя-это рекламный трюк.Нас интересует мощность при максимальном крутящем моменте,а это при 2400-2600 получается втрое меньше. По диаграмме на Субару ЕХ27, при 4000-9лс,при 3600-7лс,при 3000-6лс.При работе на 4000об. сожрете уйму бензина и угробите двигатель.Для мотоблока нельзя превышать обороты свыше 3тысяч,но и в натяжку тоже плохо,надо чтобы двигатель работал весело.
02.12.2010 в 21:00:20
2amentist-> Добро пожаловть!!! Кстати,какой клей использовали для накладок сцепления?Клепками пользовались?И на каком станке шлифовали коленвал,просто недавно заходил в мастерскую и обнаружилась проблема,не могут они закрепить его в станке,маленький очень))) По поводу "субарика"-все верно,я думаю использовать его на 70%-80% нажатия педальки газа,хватает с лихвой)))
02.12.2010 в 23:55:24
Добро пожаловать amentist!!! Очень рады пополнению наших рядов!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу