08.09.2011 в 21:27:18
Мостовик Теперь понятно. Шестерни вперемешку новые и б/у. посему и шумит. Не обращайте внимания, приработаются, лучше конечно парами менять, но у нас мотоблоки эксклюзивные уж очень. Фото выложите как соединили уд-15?
09.09.2011 в 05:09:21
Titanic написал : Фото выложите как соединили уд-15?
по возможности, постараюсь сегодня может кому и пригодится. *
09.09.2011 в 22:49:57
11.09.2011 в 17:57:31
все здраствуйте. хїотел би спросить какую ище косилку кроме как КФН-1 можна поставить на мотоблок кутаиси, или как вариант купить сегментную косилку и с помощью токаря ее туда прикрутить. и еще вопрос сделал сцепление все отлично работает тока почемуто передачи тихо переключаются у меня без сцепления а чтоб ехать нужно вижимать сцепление, ето нормально???
11.09.2011 в 19:59:03
taras написал : сделал сцепление все отлично работает тока почемуто передачи тихо переключаются у меня без сцепления а чтоб ехать нужно вижимать сцепление, ето нормально???
:eek:нет это не нормально но похоже ты сделал новую систему защиты оперетора споткнулся ты к примеру и выпустил из рук ручки мотоблока он сразу остановится:applause::applause::applause:. Это шутка вам надо еще раз все проверить
12.09.2011 в 16:16:26
Добра всем! Сделал ротационную борону для Кутаиси.Затем подумал,если заточить то должна работать,как фреза.Дело в том,что весной нужно пробороновать после осенней вспашки,но когда земля созревает,то уже есть и сорняки. То есть можно работать либо тупой стороной бороны,либо переставить местами и работать острой стороной бороны. Весной без проблем перебил рожь по пояс без проблем,быстро,очень понравилось,ведь ширина захвата 125 см. Но,когда столкнулся с переросшей,огрубевшей ,по грудь мне горчицей ,то стало наматывать на редуктор и постоянно его очищать. ВЫВОД: Отличная штука в борьбе с сорняками,при перебивке сидератов,но только не огрубевших.Универсальная,хочу бороную,переставив бороную с уничтожением сорняков. 2.Для полного комплекта нужна еще и ленточная фреза (геликоидальная) (язык не поворачивается называть,как другие ее активной) ,только закончу фото сброшу.
Думаю,всем по фото будет понятно,где один проход, а где четыре.Кому будет интересно - вопрос-ответ.
15.09.2011 в 15:58:03
taras написал : ..........работает тока почемуто передачи тихо переключаются у меня без сцепления а чтоб ехать нужно вижимать сцепление, ето нормально???
Это как бы даже и невозможно. Фото узла сцепления можно? Заинтриговали. Даже если трос не с той стороны поставить, то так получиться не должно.
15.09.2011 в 19:21:00
Titanic написал : Это как бы даже и невозможно
:eek::eek:вот вот,и я в шоке как так у него получилось ,это только если тарелку в корзине поставить наоборот и ведомый диск снаружи корзины заводим движок сцепление откл. выжимаем ручку и ведомый диск прижимаем к ведущему сцепление вкл. (но это ж как надо было постараться?:applause::applause:)*
18.09.2011 в 14:50:40
:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу